Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Шурыгина ошарашила Сеть, став певицей

Опубликовано 13.04.18 20:30 Шурыгина ошарашила Сеть, став певицей

Композицию она записала с певцом Сашей Актом.

Скандально известная Диана Шурыгина решила стать певицей и записала свой первый трек совместно с с певцом Сашей Актом. Стоит уточнить, что свои вокальные данные она решила не демонстрировать, а лишь исполнила речитатив. В Сети уже появилось видео с этой песней, которая получила название "Полетели". По некоторым данным, у пары уже в коллекции еще три темы.

На видео можно наблюдать уеаегзш кадровую нарезку из телепередач с участием Дианы Шурыгиной, кусочек видео с ее свадьбы, кадры из спортзала, где Шурыгина танцует на пилоне, а также рабочие моменты записи трека в студии.

Сама Диана Шурыгина с восторгом прокомментировала свое новое увлечении. «Ребят, раньше я никогда не думала и не мечтала о том, что буду стоять на сцене и, о боже, пеееть! В этом начинании меня поддерживает мой любимый и моя подруга Диана Бичарова. В общем я полетела, все у всех будет хорошо!», — написала она в своем telegram-канале.

Однако, пользователи Сети оказались шокированы ее вокальными способностями. Большинство слушателей негативно отнеслись к творчеству юной звезды, хотя нашлись и те, кто поддержал начинание.

"Она уже запела?", "Зашел, поставил дизлайк и вышел", "Не понравилась ни песня, ни само пение, честно... Без всякой неприязни к Диане Шурыгиной", "Как это расслышать?", "Остановите землю и высадите их", "Выключите свет, они ползут на свет! Перекройте кран, из которого они все вытекают", "«Кошмар и отрыжка", — пишут пользователи соцсети.

"Хоть и не хорошо к ней отношусь, но голос прикольный у нее получился", "Достаточно мило получилось",- пишут те, кому понравился трек.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга