Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Журналист "Настоящего Времени" обвинил Жириновского в домогательствах

Опубликовано 22.03.18 21:41 Журналист "Настоящего Времени" обвинил Жириновского в домогательствах

Меж тем сын Жириновского, вице-спикер Госдумы и замруководителя фракции ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что обвинения Давлетгильдеева – прямые оскорбления и ЛДПР этого так не оставит.

Лидера ЛДПР Владимира Жириновского обвинили в домогательствах. С таким утверждением выступил журналист телеканала «Настоящее время» Ренат Давлетгильдеев. По его словам, это произошло во время короткого интервью после финала конкурса «Мисс Россия» в Гостином дворе, когда политик распускал руки. 

«Я никогда не скрывал историю про то, как после финала конкурса Мисс Россия, который проводил Рустам Тарико в Гостином дворе, меня за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним уиэхдрв в корпоративную сауну ЛДПР, а сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном. Да, я был совсем юн, коленки ходили ходуном от одной мысли о том, что перед тобой депутат, министр и так далее, казалось, что я обязан смотреть им в рот. Да и вообще почему-то в период до камин-аута казалось, что это я сам виноват, что чья-то рука лезет в мои штаны, да и вообще нужно непременно ото всех скрыть хотя бы намек на собственную гомосексуальность. Даже если этот намек был чужим харрасментом. В переполненном ли вагоне метро, в здании ли парламента», — пишет Давлетгильдеев на странице в Facebook.

Помимо этого, Ренат Давлетгильдеев призвал мужчин рассказывать о подобных случаях со стороны людей во власти. Он также отметил, что его история — «ерунда по сравнению с тем, что бывало в той же ЛДПР». 

После публикации поста редакция ТК "Дождь" связалась с пресс-секретарем Владимира Жириновского Станиславом Пахомовым, который заявил, что не видел поста Давлетгильдеева. Позднее до него и вовсе дозвонится не удалось.

Телеканалу "Настоящее время" удалось связаться с заместителем председателя Госдумы Игорем Лебедевым, сыном Жириновского, но он отказался комментировать инцидент.

"Не хочу с вами говорить. Что я буду обсуждать с вами, вашего коллегу-гея? Я что, так низко пал?" - сказал парламентарий.

Он же в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» назвал это бредом и отказался комментировать.

«Я этот бред комментировать не буду, извините», — сказал Лебедев.

Напомним, ранее продюсер «Дождя» Дарья Жук, ведущая RTVI Екатерина Котрикадзе и журналистка «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова открыто рассказали о домогательствах со стороны депутата Леонида Слуцкого. Он отрицал свою вину и грозился подать в суд за клевету. 21 марта думская комиссия по этике не нашла нарушений в поведении Слуцкого, а журналисток обвинили в синхронизации обвинений перед выборами президента.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга