Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: Скрипаля могла отравить будущая свекровь его дочери

Опубликовано 14.03.18 15:49 СМИ: Скрипаля могла отравить будущая свекровь его дочери

Между тем Британия созывает срочное совещание Совбеза ООН из-за дела Скрипаля.

Дело об отравлении бывшего российского разведчика-предателя Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании обрастает новыми подробностями. Журналистам телеграм-канала Mash удалось найти семью Сергея и пообщаться с его родными.

Они рассказали очень неожиданные подробности его жизни, выдвинули собственную версию произошедшего и объяснили некоторые странности в его деле. В частности, семья Сергея Скрипаля заявила в интервью, что за покушением на него и его дочь может стоять "возмущенная чвемуз женщина".

Оказывается, Юлия Скрипаль в ближайшее время собиралась выйти замуж, но мать жениха была глубоко против свадьбы.

"Мама - высокопоставленная сотрудница одной из структур. Юля для нее - это дочь предателя", - пояснили собеседники издания.

"Одно из агентств заявило, что, якобы, он обращался в полицию из-за слежки. За две недели до этого, ему, мол, показалось, что за ним следят. Я не знаю, у нас такой информации нет. Все было тихо, спокойно. Если бы что-то такое было, он бы точно нам сказал", - заявила племянница Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль.

Тем временем Совет Безопасности ООН соберется в среду в 22:00 мск на открытое заседание для обсуждения инцидента с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом сообщили ТАСС в постоянном представительстве Великобритании при всемирной организации.

Там уточнили, что с докладом на заседании выступит и. о. постоянного представителя Великобритании Джонатан Аллен.

Напомним, 4 марта 66-летний бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его 33-летняя дочь Юлия подверглись воздействию нервно-паралитического вещества.

12 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в причастности к отравлению Скрипаля и его дочери, назвав этот инцидент "неизбирательным и безответственным действием против Соединенного Королевства".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга