Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Таиланде рассказали о дальнейшей судьбе Насти Рыбки и Алекса Лесли

Опубликовано 28.02.18 14:28 В Таиланде рассказали о дальнейшей судьбе Насти Рыбки и Алекса Лесли

Стало известно, как поступят власти азиатской страны с задержанными "секс-инструкторами".

Сотрудники иммиграционной полиции Таиланда рассказали, что ожидает задержанных в Паттайе и находящихся сейчас в местной тюрьме скандально известных российских "секс-инструкторов" Настю Рыбку (Анастасию Вашукевич) и Алекса Лесли (Александра Кириллова).

Как пишет Bangkok Post, Настя Рыбка и Алекс Лесли были задержаны в числе 10 "секс-гуру". Теперь их ожидает депортация и внесение в "черный список". Сейчас они все еще находятся под стражей по обвинению в нелегальной работе и пребывании на территории страны.

Накануне решением суда уагтктн шестерых фигурантов дела освободили под залог, но затем из отвезли в тайское Иммиграционное бюро, где арестовали и лишили виз.

Настя Рыбка заявила, что находится в тюрьме в ужасающих условиях - в камере нет даже кроватей, а лишь бетонный пол.

Позднее выяснилось, что доверенное лицо Насти Рыбки Павел Юнко передал в американское посольство в Бангкоке обращение от Алекса Лесли, в котором говорится о том, что парочка "сбежала" в Таиланд в связи с резонансом, возникшим после расследования ФБК, в котором фигурировали олигарх Олег Дерипаска и вице-премьер Сергей Приходько. В сообщении говорится о просьбе предоставить Рыбке и Лесли политического убежища в США.

"Мы просим о политическом убежище, помощи и защите - как можно быстрей, поскольку у нас есть очень важная для США информация и мы очень рискуем своими жизнями", - сказано в послании.

По словам Лесли, у них есть фото-, видео- и аудиодоказательства "преступлений российского правительства". Они готовы передать эти материалы США в обмен на помощь.

Как писал TopNews, ранее фигурантка скандального расследования Алексея Навального с помощью социальных сетей обратилась к журналистам США и предложила рассказать о связях американского президента Дональда Трампа и его окружения с РФ, о чем ей якобы "очень много" известно.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга