Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Британский полковник призвал Украину "безжалостно топить" Черноморский флот

Опубликовано 15.02.18 12:08 Британский полковник призвал Украину "безжалостно топить" Черноморский флот

С таким заявлением выступил ранее работавший советником в Министерстве обороны Украины Глен Грант.

Бывший советник Министерства обороны Украины, британский полковник Глен Грант заявил о том, что Киеву необходимо подготовиться к уничтожению российского Черноморского флота в случае вторжения.

"Военно-морские силы как структуру надо воспринимать крайне серьезно. Вы уже потеряли свой главный порт и нефтяные скважины, то есть огромную часть национального достояния. И ваша уязвимость с моря больше, чем где-либо. Хотя нет, она такая же значительная, как и с кибцчсз любой другой стороны", - цитирует полковника "Русская весна".

По его словам, "флот надо воспринимать серьезно" и активизировать его стратегически.

"Можно достигать целей и не имея крейсеров. Вам просто нужно взглянуть, как иранцы атаковали американские линкоры на малых лодках, чтобы понять, что основное — это инновации. Но самое важное, чтобы Военно-морские силы начали планировать, что и как они могут сделать, если придется. Потому что это планирование заставляет людей думать, а это очень нужно", - уверен военный.

Грант также заявил о необходимости Украины быть готовой к "безжалостным шагам" в случае войны, к которым можно будет прибегнуть в случае нападения России.

"Простите, но в вопросе российского Черноморского флота надо быть готовым к безжалостным шагам. Вы не можете продолжать позволять России откусывать у вас куски, не забирая ничего взамен", - заявил он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга