TOP 10
Новости наших партнеров

"Соблазнить олигарха – это прикольно": "секс-тренер" Насти Рыбки Алекс Лесли впервые высказался о скандале с Дерипаской

Опубликовано 13.02.18 11:18 "Соблазнить олигарха – это прикольно": "секс-тренер" Насти Рыбки Алекс Лесли впервые высказался о скандале с Дерипаской

По словам Александра Кириллова, его "ученицам" просто нравится "так жить".

"Секс-тренер" Александр Кириллов, известный под псевдонимом Алекс Лесли, впервые прокомментировал скандал, разразившийся вокруг его подопечной Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки). По словам молодого человека, девушке просто "так нравится жить".

"Ради чего мои ученики захватывают штабы Навального, соблазняют олигархов, делают разные «голые» акции на улицах, митинги и так далее? Вы же были, наверное, молодыми людьми? Бывало такое, что вы собираетесь и говорите: а давайте захватим штаб Навального? Все подорвались и поехали захватывать штаб Навального. Или, давайте выйдем и защитим Вайнштейна? Пошли ужфззся и защитили Вайнштейна. Мы делаем и другие вещи, которые не создают хайпа, а просто потому, что нам так нравится. Мы просто решили сделать так и сделали так. Это просто потому, что мы так живем", - объяснил он в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Он отметил, что видео, взятое за основу для расследования Алексея Навального, было опубликовано после того, как Алекс Лесли попросил своих "учеников" снимать все свои действия на видео. Это произошло еще четыре года назад.

"Четыре года назад я сказал, что – снимаем все. То есть всё, что мы делаем, мы снимаем. И я даже обязал людей снимать в Periscope всё, что они делают, и они начали это делать. И вот сейчас, благодаря этому, такой вот хайп. Мы просто начали снимать нашу жизнь, которая не похожа на жизнь обычных людей", - сказал он.

"Секс-коуч" добавил, что действия Насти Рыбки в отношениях с олигархом Олегом Дерипаской были продуманы заранее членами "креативной команды".

"Мы будем делать определённые вещи, даже если они не будут хайпить. Например, захват штаба Навального – это же прикольно. Соблазнить олигарха – это прикольно. Просто потому, что это интересно. Девушкам это интересно. И мужикам даже интересно, как соблазняют олигарха. В один эпизод, когда было непонятно, что делать,  была собрана креативная команда из 30 человек, чтобы придумать Насте Рыбке ход, который она должна сделать в своей игре с влиятельным человеком. Это очень увлекательная вещь – этим заниматься. Вот почему мы этим занимаемся и это делаем. А люди как-то это воспринимают", - добавил он в интервью.

Как писал Topnews, ранее Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли за размещение в социальных сетях сведений, касающихся его частной жизни, без его согласия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга