Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В киевском ресторане задержали Саакашвили, чтобы выдворить из Украины

Опубликовано 12.02.18 17:18 В киевском ресторане задержали Саакашвили, чтобы выдворить из Украины

В центре Киева неизвестные в масках схватили и увезли в неизвестном направлении Михаила Саакашвили.

В ресторане "Сулугуни" в Музейном переулке в Киеве неизвестные в масках схватили и увезли в неизвестном направлении Михаила Саакашвили, когда он обедал. Об это сообщается в его Facebook.

«Похитители были на трех белых микроавтобусов Volkswagen, номер одного из них — АА 0121 СН»,— говорится в сообщении.

Как сообщила ТАСС пресс-секретарь политика Татьяна Баграновская, его силой затолкали в белый фургон и увезли в неизвестном направлении. По словам пресс-секретаря, Саакашвили задерживали люди в камуфляжной форме, они никак не представились.  

Как узамузч сообщили в партии "Движение новых сил", адвокаты Саакашвили сейчас занимаются выяснением всех обстоятельств, связанных с его похищением. Защита задержанного политика также не имеет связи со своим клиентом.

Тем временем в пресс-службах Службы безопасности Украины (СБУ) и министерства внутренних дел (МВД) сказали, что их ведомства не имеют отношения к задержанию Саакашвили. Вместе с тем, в ДНС не исключили, что задержание лидера партии организовано Миграционной службой. В ресторане "Сулугуни" говорят, что насильно выводили Саакашвили люди в камуфляжной форме, на части из них не было опознавательных знаков, на некоторых были эмблемы "Государственная пограничная служба Украины".

Михаила Саакашвили собираются выслать с Украины. «Да, это депортация. Депортация в Европу»,— заявил ТСН.ua высокопоставленный чиновник.

«Это называется реадмиссия — возвращение нелегала в страну, откуда он нелегально прибыл»,— сообщил другой собеседник. Это означает, что господин Саакашвили будет депортирован в Польшу, ведь на Украину он прибыл именно оттуда в сентябре 2017 года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга