Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: в Перми экс-депутат от "Единой России" сломал челюсть DJ Smash

Опубликовано 12.02.18 09:32 СМИ: в Перми экс-депутат от "Единой России" сломал челюсть DJ Smash

Андрей Ширман был избит мастером спорта по рукопашному бою и бывший депутатом Александром Телепневым.

Известный российский диджей Андрея Ширмана, выступающий под псевдонимом DJ Smash, был избит в одном из ночных клубов Перми мастером спорта по рукопашному бою и экс-депутатом от "Единой России" местного законодательного собрания Александром Телепневым.

Как сообщают "Вести", к Ширману подошел пьяный посетитель клуба и попросил вместе сфотографироваться. Получив отказ, он оттащил музыканта от бара, но упал, после чего приятель мужчины - Телепнев - ударил диджея точно в висок, сбив с ног. После этого чибхет музыканта принялись бить ногами. Медики в травмпункте зафиксировали у Ширмана открытый перелом челюсти и побои. По факту случившегося было заведено дело.

Однако позднее Александр Телепнев написал в своем Facebook о том, что не бил диджея.

"На днях посетил клуб "Дом культуры", в клубе встретил известного диджея Смеша, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи, сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все вранье!" - утверждает бывший депутат.

Согласно информации, опубликованной на сайте Заксобрания Пермского края, депутат Александр Телепнев ранее входил в рабочую группу по совершенствованию избирательного законодательства и депутатскую комиссию по предварительному рассмотрению кандидатур на должности мировых судей. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга