Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Британии нашли могилу предполагаемого Джека-потрошителя (ФОТО)

Опубликовано 17.09.17 10:43 В Британии нашли могилу предполагаемого Джека-потрошителя (ФОТО)

Исследователь Дэвид Буллок выяснил, кто был Джеком-потрошителем, совершившим серию убийств в конце XIX века.

Могила маньяка, известного как Джек-потрошитель, может находиться на лондонском кладбище Нунхед. Об этом говорится в книге исследователя Дэвида Буллока, который большую часть своей жизни посвятил установлению личности серийного убийцы, передает РИА Новости.

В ходе исследований Буллок изучил документы, которые находились в психиатрической лечебнице Бродмур, где, как предполагалось, умер Катбуш. Он подходит по всем критериям под описание Джека-потрошителя. Когда произошла серия убийств, он работал в лондонском районе Уайтчепел, ненавидел проституток, при этом увлекался анатомией и хирургией.

Известно, что в 1891 году Катбуша уиявгшр арестовали за нападения на двух женщин. Буллок выяснил, что Катбуш похоронен на лондонском кладбище Нунхед, ранее известным как кладбище Всех Святых, там же покоится и вся его семья, отмечает НТВ.

Джеком-потрошителем называли маньяка, который орудовал в Уайтчепеле и прилегающих к нему районах британской столицы во второй половине 1888 года. Прозвище взято из письма, присланного в центральное агентство новостей. Его автор взял на себя ответственность за серию убийств. Жертвами преступлений, которые приписывали Джеку-потрошителю, были проститутки из трущоб. Маньяк перерезал продажным женщинам горло и вспарывал животы. Всего на его счету не менее 6 таких преступлений.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга