Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Чемпион мира по кикбоксингу избил отдыхающих в пансионате и разгромил полицейский участок в Подмосковье

Опубликовано 08.09.17 18:06 Чемпион мира по кикбоксингу избил отдыхающих в пансионате и разгромил полицейский участок в Подмосковье

Между тем сам кикбоксер Игорь Мамонтов о причинах драки в пансионате Подмосковья говорит, что зачинщиком драки была девушка.

Чемпион мира по кикбоксингу Игорь Мамонтов вместе с приятелем избил компанию отдыхающих в подмосковном пансионате, а затем оказал сопротивление сотрудникам полиции и разгромил участок. Утихомирить спортсмена удалось лишь прибывшим бойцам ОМОНа, пишет "Газета.ру".

Инцидент в подмосковном пансионате произошел в ночь на 3 сентября. Хотя, по словам пострадавшей женщины, конфликт начал назревать еще днем. Так, еще во время обеда 2 сентября в столовой приятель чемпиона уагсжая мира по кикбоксингу Игоря Мамонтова, находившегося в пансионате, Евгений Кауров начал оскорблять компанию отдыхающих.

Кауров, как сообщила потерпевшая, прицепился к отмечавшей день рождения одного из своих товарищей компании, сдвинувшей для этого вместе два стола. Молодой человек оскорблял одну из женщин, в частности заявив, что от нее «воняет», когда она использовала веер, чтобы охладиться.

Вечером две компании снова столкнулись во время развлекательной программы в пансионате, и Кауров жестом показал той женщине, которую оскорблял ранее, что наблюдает за ней. Со слов женщины, она спросила, что ему нужно, но получила удар в лицо в ответ.  Кауров ударил ее по лицу, затем повалил на пол и начал таскать за волосы. Подоспевший на помощь ее знакомый также был избит.

После этого женщина позвала на помощь еще друзей, среди которых был Дмитрий С. Он-то и стал жертвой кикбоксера Игоря Мамонтова, который несколько раз ударил мужчину по лицу, в результате чего Дмитрий получил перелом лицевых костей черепа.  Даже в полицейском участке Каурова и Мамонтова не удалось успокоить. Дело дошло до того, что полицейским вместе с потерпевшими пришлось спрятаться и закрыться в комнате, в то время как спортсмен и его друг громили участок, умудрившись даже разбить бронированное стекло.

Сам Игорь Мамонтов, которого отдыхающие одного из пансионатов Серпуховского района Подмосковья обвиняют в жестоком избиении, рассказал «Радио 1», что вступился за своего друга Евгения.

По словам Мамонтова, они с Евгением отдыхали в пансионате вместе со своими «вторыми половинами». Зачинщицей конфликта была девушка из другой компании, которая, видимо, обиделась на неосторожное замечание друга кикбоксера о её парфюме и обозвала их деревенщиной. Мамонтов утверждает, что один раз удал мужчину по лицу, чтобы защитить друга.

«Зачинщиком всего этого была девушка, которая привязалась… Она провоцировала это все», — рассказал Мамонтов по телефону "5 каналу".

Между тем в областном главке МВД сообщили, что в результате драки в больницу с различными травмами доставили четырёх человек.

В настоящий момент правоохранительные органы проводят проверку, изучают материалы и устанавливают виновников конфликта.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга