Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В деле забитого до смерти за шляпу "не по понятиям" блогера Думкина появилась неожиданная версия

Опубликовано 27.08.17 10:47 В деле забитого до смерти за шляпу "не по понятиям" блогера Думкина появилась неожиданная версия

Как утверждают в соцсетях, Думкин сдавал квартиры в посуточном формате на основе договора аренды недвижимости на длительный срок, что могло стать причиной расправы.

Забитый насмерть в одном из парков Москвы блогер Станислав Думкин мог стать жертвой одного из арендодателей в Москве. Как сообщает "Регион Онлайн", Думкин сдавал квартиры в посуточном формате на основе договора аренды недвижимости на длительный срок. 

Так, по словам одного из владельцев московской квартиры, Стас "сдает квартиру сомнительным личностям, нарушающим общественный порядок. На жалобы соседей неадекватно реагирует, угрожает". Более уеадфяз того, он сообщил, что при расторжении договора Думкин угрожает судами и связями. 

Он также утверждает, что парень до недавнего времени был студентом Санкт-Петербургского Университета, однако был отчислен за неуспеваемость на третьем курсе. Владелец столичного жилья также рекомендовал не заключать договор со Станиславом всем другим жителям Москвы.

Между тем, как выясняется, конфликт блогера с другими посетителями Парка Горького продолжался всего 11 секунд, передает в субботу ТАСС со ссылкой на пресс-службу парка.

Там также отметили, что свидетелями стали около 15 человек, однако никто не сообщил охране о случившемся; инцидент был зафиксирован только камерами видеонаблюдения.

"Соответствующие данные переданы в правоохранительные органы", — говорится в сообщении пресс-службы

Ранее TopNews писал, что в московском Парке Горького пьяная компания до смерти избила за внешний вид молодого человека по имени Стас Думкин. Сообщалось, что злоумышленников не устроила шляпа блогера "не по понятиям". В настоящий момент все они еще не задержан и находятся на свободе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга