Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Новый ведущий "Пусть говорят" выгнал из студии украинского политолога под крики "Позор!"

Опубликовано 22.08.17 00:59 Новый ведущий "Пусть говорят" выгнал из студии украинского политолога под крики "Позор!"

Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов выгнал из студии украинского политолога Дмитрия Суворова за неэтичные высказывания о гибели экс-депутата Рады Ирины Бережной.

Скандальный инцидент произошел во время очередной программы "Пусть говорят" на Первом канале. Обсуждая гибель бывшего депутата Верховной Рады Украины Ирины Бережной, украинский политолог Дмитрий Суворов позволил себе грубое высказывание в адрес покойной.

«Моторола, Гиви, Калашников, Чечетов, Бережная и так далее. На самом деле Бог просто забирает тех, кто желает зла Украине», — заявил Суворов.

После такого высказывания новый ведущий шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов потребовал удалить эксперта из студии. Политолог быв вынужден уагшсцс под крики "Позор" покинуть зал.

Фрагмент скандальной программы опубликован в Сети.

Как ранее сообщал Topnews, бывший депутат Верховной рады Ирина Бережная погибла 5 августа в ДТП во время отпуска в Хорватии. Водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль вылетел с серпантина. Водитель и экс-депутат в результате аварии погибли на месте. Находившаяся в салоне машины восьмилетняя дочь Бережной получила лёгкие ранения.

Ирина Бережная участвовала в работе Рады с 2007-2014 года, представляя интересы «Партии регионов». Политик выступала против героизации Степана Бандеры. После государственного переворота в Киеве политик ушла в оппозицию к новым украинским властям и возглавила «Антифашистскую правозащитную лигу».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга