TOP 10
Новости наших партнеров

"50 на 50": Навальный рассказал, что его могут убить за критику

Опубликовано 07.08.17 12:34 "50 на 50": Навальный рассказал, что его могут убить за критику

Об этом он заявил в интервью американскому телеканалу CBS NEWS. Навальный оценил свои шансы быть убитым на 50%.

Алексей Навальный не исключил, что на него могут совершить покушение за его политическую деятельность. Об этом он рассказал в интервью CBS. Оно озаглавлено «Критик Путина Алексей Навальный считает, что его убьют с вероятностью 50%». Русскоязычную версию этого интервью обещают опубликовать сегодня, 7 августа.

«[Допускаю] 50/50. [Существует] вероятность 50%, что меня могут убить, и 50%, что этого не произойдет», — приводит слова Навального "Дождь".

Оппозиционер заявил, что он «полностью» чувствует ответственность, что его брат Олег отбывает тюремный уавдффе срок. «Уверен на 100% —  он [Олег Навальный] в тюрьме только потому, что он мой брат. Это единственная причина», — сказал политик.

На вопрос журналиста, считает ли он возможным получение реального срока, Навальный сказал: «[Президент России Владимир] Путин лично принимает решение о таких вещах. Никто не знает, что у него в голове».

Российский политолог Антон Герасимов уже прокомментировал громкие слова Алексея Навального. По мнению эксперта, каждый человек на планете Земля может сделать такой же прогноз по поводу своей смерти, отмечает iReactor.

«Таким же способом, он (оппозиционер — прим.ред.) мог заявить зарубежным СМИ, что во время убийства в него «может попадут, а может и нет»», — уточнил политолог.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга