Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Установлены личности убийц российского туриста в Абхазии

Опубликовано 16.07.17 11:34 Установлены личности убийц российского туриста в Абхазии

Об этом сообщил секретарь Совета безопасности Абхазии.

В Абхазии установлены личности двух мужчин, которые напали на российских туристов в Гудаутском районе республики, передает ТАСС со ссылкой на заявление секретаря Совета безопасности республики Мухамеда Килбу.

"Лица, совершившие разбойное нападение на российских туристов и убийство одного из них 11 июля в Гудаутском районе установлены. Я уверен, что это преступление в ближайшие дни будет раскрыто. Это дело чести каждого правоохранителя", - сказал Килба.

Он также катччаю отметил, что один из них задержан, в отношении второго проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержания. 

Имена злоумышленников не сообщаются в интересах следствия. Все данные о них сообщат, после сбора доказательной базы.

Между тем, по информации URA.ru убийцы — двое молодых братьев из села Приморского. На нападавших были маски, у одного из них был автомат, оставшийся с грузино-абхазской войны, другой вооружился кинжалом. Бандиты потребовали у отдыхавших россиян отдать все ценное.

Сообщается, что во время нападения 32-летний российский турист Андрей Кабанов, отлично владеющий самбо, попытался оказать сопротивление, но получил два удара ножом в грудь, от которых в последствии скончался в гудаутской больнице.

Напомним, инцидент произошел 11 июля в Гудаутском районе. Двое вооруженных людей в масках напали на группу отдыхающих из РФ, в числе которых были четверо детей. Один человек скончался от ножевых ранений.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга