Политика
Происшествия
24 марта 2017, 07:43 | Автор: Иван Рутов

СМИ опубликовали ФОТО предполагаемого убийцы Вороненкова

СМИ опубликовали ФОТО предполагаемого убийцы Вороненкова
фото:
По данным украинского издания, экс-депутата Госдумы убил 28-летний Павел Паршов.

По данным украинского издания "Обозреватель", бывшего депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова убил 28-летний Павел Паршов. В своем материале журналисты ссылаются на неназванные источники, однако это же имя назвал и источник Life.

Также "Обозреватель" приводит профайл Паршова, который, по словам издания, опубликован на сайте МВД. 

На сайте правоохранительных органов Украины сообщается, что Паршова разыскивают как обвиняемого по статьям о фиктивном предпринимательстве и легализации преступных доходов. Ранее сообщалось, что киллера разыскивают днепровские правоохранительные органы как фигуранта по этим же статьям.

Как писал TopNews, Денис Вороненков был убит днем 23 марта в центре Киева. Совершивший покушение преступник позже умер в реанимации от полученных при стрельбе с охранником российского политика ранений. 

В СБУ сообщили, что стрелявший являлся гражданином Украины, при этом в Генпрокуратуре отметили, что при себе у него было служебное удостоверение участника боевых действий, которое выдала Национальная гвардия Украины. 

По факту случившегося на Украине завели дело по статье об умышленном убийстве.

материалы ПО ТЕМЕ
Убийство Вороненкова без цензуры: новое шокирующие ВИДЕО появилось в Сети Убийство Вороненкова без цензуры: новое шокирующие ВИДЕО появилось в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела