Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Тимошенко: на Украине введено внешнее управление через марионеточную власть

Опубликовано 13.03.17 20:38 Тимошенко: на Украине введено внешнее управление через марионеточную власть

Политик также предположила, что все происходящее на Украине приведет страну "к полной экономической колонизации".

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что Украиной управляют извне и ведут страну к «полной экономической колонизации». Более того, политик назвала существующую украинскую власть «марионеточной», сообщают РИА Новости.

«Внешнее управление совершается через марионеточную власть на Украине: через президента, премьера, главу Нацбанка и их управляемое большинство в парламенте», - сказала она, не уточнив кого именно подразумевает под внешним управлением. 

Однако Тимошенко считает, что необходимо срочно приступить к "демонтажу действующей власти", в частности, начать уиэявхм с увольнения главы Национального банка Валерии Гонтаревой и премьера Владимира Гройсмана.

Политик также предположила, что все происходящее на Украине приведет страну "к полной экономической колонизации". По ее словам, необходимо срочно приступить к "демонтажу действующей власти", в том числе уволить главу Нацбанка и премьера.

Напомним, что в феврале Тимошенко обвинила главу украинского кабмина Владимира Гройсмана в «мегакоррупции, за которую стыдно каждому украинцу».

В том же месяце лидер «Батькивщины» предъявила Гройсману и президенту страны Петру Порошенко ультиматум. Она пообещала, что подаст на них в суд, если в парламенте не будет вновь зарегистрирован проект закона об отставке главы правительства.

В ноябре 2016-го Тимошенко призвала граждан Украины участвовать в бессрочных акциях протеста в центре Киева.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга