TOP 10
Новости наших партнеров

Ирина Пороховщикова. Трагедия влюбленной женщины

23.03.12 10:23 Ирина Пороховщикова. Трагедия влюбленной женщины

Близкие не верят в то, что Ирина совершила самоубийство.

Игорь Гавриков

Мы с Ириной знакомы очень давно. Когда-то вместе работали, но связывала нас не совместная работа, а так редко встречающееся сегодня взаимопонимание. Мы не часто виделись, но общались регулярно. Я был в курсе её дел, хорошо знал её характер и отлично – её отношение к Саше.

Пороховщиков был для неё всем. «Я тебя так люблю, что кажется и родила тебя я», – не пустые слова, а настоящее её к нему отношение! Я не встречал таких женщин и не встречал такой любви. Любви двух совершенно разных, во многом противоположных, но так необходимых друг другу людей. И кто из них виноват? Я убеждён – виноваты оба! Два мощных характера, не могли вместе и не могли врозь. Отсюда и скандалы, уходы, возвращения, войны и перемирия… Совсем не случайно, что любимым фильмом Ирины был «Соседка» Франсуа Трюффо. Она не понимала и не принимала других отношений. Ради них, ради Саши, она готова была на всё и не раз доказывала это ему. Теперь доказала всем…

Больше десяти дней прошло со дня всеобщего шока от объявления о самоубийстве Ирины Пороховщиковой... Сразу, не дождавшись похорон, повылезали из щелей «добрые друзья», желая поиграть с Пороховщиковым в палача, называя его «педофилом с волосатыми руками», «физическим и моральным насильником». А ведь многим из них хорошо известно, что Ирине было почти 18, когда она познакомилась с Александром!

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга