TOP 10
Новости наших партнеров

Ирина Линдт: «За роман с Золотухиным перед людьми оправдываться не стану...»

23.03.12 10:24 Ирина Линдт: «За роман с Золотухиным перед людьми оправдываться не стану...»

"Любовь превращает человека в беззащитное существо, его мысли, желания становятся настолько чисты... А грех - что-то тяжёлое, страшное."

Ольга Шаблинская

Своё рабочее время Ирина сегодня делит между родным Театром на Таганке и мюзиклом «Звуки музыки». В мюзикле её героиня - баронесса Эльза Шрёдер - состоятельная светская львица, которая метит в жёны овдовевшего капитана Георга фон Траппа, но терпит фиаско: сердце барона принадлежит молодой и доброй гувернантке его детей Марии (её играет актриса Екатерина Гусева).
 
- Про актрису Ирину Линдт можно сказать - дважды рождённая. Несколько лет назад вы упали с трёхметровой высоты на репетиции. Тяжелейшая травма, операция, недели без движения. О чём думали в тот момент?
 
- Мысли были настолько банальные и простые… Я думала, что мы все так много хотим от жизни. А когда оказываешься без движения, вдруг понимаешь: главное, что тебе хочется в этот момент, чтобы ничего не болело. И ты будешь счастлив, если снова начнёшь просто нормально ходить. Мы никогда этого не просим, загадывая желания у Стены плача или когда у фонтанов бросаем монетки. Просим какую-то ерунду, а на самом деле надо всего-то-навсего, чтобы родные и близкие были живы и здоровы. А остальное приложится.
 
Уже через полгода после травмы я играла - у нас были гастроли в Авиньоне с постановкой «Марат и маркиз де Сад». Семь спектаклей, замены у меня не было. Я тогда ещё не полностью восстановилась после операции на плече, рука до конца не поднималась. А мне там надо было висеть, выполнять много акроба­тических трюков.
 
- Как же вы играли?

- Мне придумали парашютную страховку, чтобы я не висела на руках, а как бы сидела в петле. Я играла с обезболивающими, на ночь пила снотворное, чтобы уснуть…

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга