TOP 10
Новости наших партнеров

Пришельцы охотятся на знаменитостей?

19.03.12 00:41 Пришельцы охотятся на знаменитостей?

В последнее время деятели шоу-бизнеса все чаще признаются в своей вере в инопланетян, а некоторые утверждают, что собственными глазами наблюдали НЛО и даже вступали с ними в контакт.

Так, недавно известная американская комедийная актриса и телеведущая Фрэн Дрешер заявила, что в детстве была похищена пришельцами, которые вживили в ее тело чип…
 
Более того, 54-летняя Фрэн сообщила, что подобный опыт был и у ее мужа, продюсера и писателя Питера Марка Джекобсона. Причем произошло все в одинаковой ситуации — когда оба ребенка ехали со своими отцами в машине.
 
— Мы оба тогда учились в младших классах и, встретившись несколько лет спустя, поняли, что нас кое-что объединяет. Я думаю, что мы были запрограммированы на встречу. У нас у обоих есть одинаковые небольшие шрамы на одних и тех же местах. Правда Питер не уверен, что получил этот шрам от инопланетян, он ничего не помнит. Он думает, что это был ожог от горячего сверла дрели или кипятка. Но я думаю, это место, куда вложили чип, — рассказывает Дрешер.
 
Не одна Дрешер считает себя "контактером". В среде зарубежных звезд шоу-бизнеса "инопланетная" тема сейчас в большой моде. Так, знаменитый американский актер Том Круз тоже верит в пришельцев и жаждет встретиться с ними лично.

Известный британский певец Робби Уильямс утверждает, что по ночам ему постоянно снятся "зеленые человечки", прилетающие на Землю с другой планеты на своих кораблях. По мнению звезды, эти сны не случайны и являются провидческими. "Помяните мои слова, — говорит Уильямс, — в ближайшие семь лет инопланетные существа прилетят проведать нашу планету".

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Yoki.Ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга