TOP 10
Новости наших партнеров

Разум и чувства Людмилы Касаткиной

12.03.12 00:26 Разум и чувства Людмилы Касаткиной

Актриса не решилась променять мужа-режиссера на Павла Кадочникова, Леонида Быкова и даже французского красавца Жерара Филипа.

Галина УШКОВА
 
Народную артистку СССР, всю жизнь отдавшую Театру Армии, похоронили на минувшей неделе с воинскими почестями. Министерство обороны и военная комендатура Москвы устроили величественную церемонию прощания с 86-летней Людмилой КАСАТКИНОЙ. Но близких друзей актрисы очень расстроило, что ее сын Алексей распорядился никого не пускать в церковь при Новодевичьем кладбище, где отпевали покойную. «Впервые с таким столкнулись, - вздыхает помощник режиссера Лия ШКИРМАТОВА. - В храм позволили пройти только нескольким родственникам. Обычно помолиться за душу усопшего приглашают даже посторонних. А перед нами - коллегами и товарищами Касаткиной - захлопнули двери храма и выставили военную охрану. Пришлось больше часа ждать на улице, чтобы потом проститься с Людмилой Ивановной уже около ее могилы».
 
Пока люди, хорошо знавшие Касаткину, томились в ожидании у храма, они в который раз вспоминали последние месяцы ее жизни. Общительная актриса с августа прошлого года лежала в больнице. По воле родственников была лишена возможности встречаться с близкими ее сердцу людьми и очень от этого страдала. Сын Алексей и его жена утверждали, что это медики запретили посещения, а врачи ссылались на семью: дескать, раз родня не желает подпускать к хворающей звезде коллег и друзей, так тому и быть.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга