TOP 10
Новости наших партнеров

Увидеть Лондон и не обеднеть

01.03.12 05:29 Увидеть Лондон и не обеднеть

«Труд-7» предлагает самый экономный вариант поездки на Олимпийские игры.

Елена Гончарова, Иван Дмитриенко

С 27 июля по 12 августа в Лондоне будут проходить Олимпийские игры. Но если вы планируете увидеть их своими глазами, мы советуем уже сейчас озаботиться всеми вопросами организации этой поездки. Ведь чем ближе к лету, тем накладнее обойдется это удовольствие. Сегодня мы составили для читателей «Труда-7» оптимальный бизнес-план предстоящей поездки.
 
Открытие придется смотреть по телевизору
 
Лондон обещает провести самую масштабную Олимпиаду в истории — она включит в себя 649 мероприятий по 39 спортивным дисциплинам, которые пройдут на 34 аренах. Но еще больше впечатляют (в хорошем смысле слова) цены на билеты, которые поступили в продажу почти год назад. Организаторы изначально заявили доступность билетов целью номер один. В результате 90% их стоят меньше 100 фунтов стерлингов, две трети — меньше 50 фунтов, 25% — меньше 25 фунтов. А на марафон, велосипедные гонки и триатлон болельщиков пустят вообще бесплатно.
 
Но сполна насладиться планированием зрелищ получится, только если вы являетесь резидентом одной из 27 стран, входящих в Евросоюз, а также Норвегии, Швейцарии, Лихтенштейна или Исландии. Только этим гражданам открыт доступ к 6,6 из 8,8 млн билетов, которые можно купить прямо у организаторов на сайте tickets.london2012.com.
 
Для россиян выбор куда меньше. Оставшиеся 2,2 млн «тикетов» разошлись по национальным олимпийским комитетам, и каждый выбрал в своей стране официального дистрибьютера. У нас такой чести удостоилась компания «Кассир.ру», разместившая свои предложения с наценкой в пределах 20% на портале kassir-london2012.ru.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Труд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга