TOP 10
Новости наших партнеров

Ленин вот уже 54 года находится в Антарктиде

14.02.12 23:50 Ленин вот уже 54 года находится в Антарктиде

Пристанище вождя мирового пролетариата расположено в самой недоступной точке ледового континента.

Владимир ЛАГОВСКИЙ

Успех российских ученых, пробуривших скважину глубиной 3768 метро к озеру Восток, обострил интерес к Антарктиде. Люди ждут чего-то необычного. И в ожидании начинают  верить даже всяким полоумным байкам.
 
Самая оголтелая небылица, распространяемая некоторыми безответственными средствами массовой информации, гласит: мол, бурение было  организовано ради того, чтобы добраться до архивов Гитлера, спрятанных на дне озера Восток. И до самого Гитлера, останки которого находятся там же в особом  бункере. Якобы  это секретное убежище  немцы  устроили в конце Второй мировой войны, добравшись до озера в подводных лодках по системе подледных каналов. А потом  укрыли в бункере сбежавшего фюрера.  Где тот и прожил то ли до 1971 года, то ли аж до 1985.
 
Система подледных каналов в Антарктиде, возможно, и существует (см. Самые жгучие тайны Антарктиды связаны с пришельцами ). Но подледного Гитлера нормальный разум воспринимать отказывается. Да и хоть каких-то подтверждений подобного бреда нет. Есть куда более шокирующая правда. О Ленине в Антарктиде.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга