TOP 10
Новости наших партнеров

"Педофила сделали Героем России"

10.02.12 00:49 "Педофила сделали Героем России"

Сыщики решились рассказать то, о чем в рамках следствия не могли. Говорят, что пошли на это, чтобы люди не становились слепыми жертвами черного пиара.

Ева Меркачева

Обвиненный в сексуальном насилии над собственной дочерью чиновник Минтранса России Владимир Макаров встретил новогодние праздники в СИЗО. Однако он вот-вот будет этапирован в одну из колоний. Если только Верховный суд РФ не вынесет оправдательный приговор. Следователи надеются, что этого не произойдет. И так ведь Макарову дали минимум: Мосгорсуд снизил ему срок с 13 до 5 лет.

За делом Макарова «МК» следит давно и внимательно. И писали мы о нем не раз, но обычно с позиции защиты. Время предоставить слово другой стороне — следователям. Сыщики решились рассказать то, о чем в рамках следствия не могли. Говорят, что пошли на это, чтобы люди не становились слепыми жертвами черного пиара.

 «У Макарова была позиция — не найти преступника, а доказать свою невиновность»


Справка "МК"
Макарова – фамилия жены Владимира. Он взял ее после свадьбы. А мать Владимира покончила с собой после того, как отец ушел из семьи. Причем все это было фактически на глазах у Владимира. Ему тогда было 12 лет.

Мой собеседник — руководитель следственного отдела по Таганскому району СУ СК по Москве Владимир Бормотов в сердцах восклицает: «Елки-палки! Все же доказано, а люди по-прежнему не верят, что он виновен. Выставляют Макарова героем России, пикеты в его защиту даже в Америке организуют».

— Давайте с самого начала. Это ведь вы первый выехали на место происшествия в больницу Святого Владимира?

— Да. Нас было трое: я, мой заместитель и детский психолог. Мы выехали буквально через несколько минут после того, как получили телефонограмму из клиники, что в моче ребенка нашли сперматозоиды. Девочку доставили туда после того, как она упала со шведской стенки. Когда обнаружили сперматозоиды, сбежалась вся больница посмотреть на них в микроскоп. Анализ взяли дважды. Сначала ведь подумали: мало ли что, вдруг ошибка? Но все подтвердилось. Был собран консилиум, где и решили сообщить о происшедшем в органы.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга