TOP 10
Новости наших партнеров

Уволенный с НТВ Павел Лобков: «Мне съездили по морде»

18.01.12 01:04 Уволенный с НТВ Павел Лобков: «Мне съездили по морде»

С известным телеведущим не продлили контракт без объяснений причин.

Сергей ЕФИМОВ

Один из лучших журналистов НТВ (да и вообще в стране) больше там не работает. Об этом Павел Лобков сообщил на своей страничке в «Фейсбуке», с иронией добавив, что теперь вынужден ограничивать себя в расходах: «Начинаю режим жесткой экономии... Ввожу дома жесткую монетарную политику и привлечение иностранной гуманитарной помощи...»

- Павел Альбертович, что случилось?

- Во-первых, был у меня определенный, скажем так, творческий кризис. В конце года закончился мой научно-документальный проект и мы договорились с руководством, что в новом году будем искать новые проекты, новые формы. Поэтому я попросил продлить контракт не на год, а на полгода. Поскольку за полгода будет ясно, «вырастет» что-то или не «вырастет». На том перед Новым годом мы все и разъехались. Но на днях совершенно случайно, позвонив по рутинному делу в бухгалтерию, я выяснил, что «в списках не значусь». Пошел дальше по цепочке - отдел кадров, приемная гендиректора. Везде мне подтверждали: не значусь. В конце концов, перезвонив в очередной раз в отдел кадров, я услышал официальную позицию: контракт со мной не продлен.

- Причина?

- Потому что не продлен контракт.

- И никто из руководства с вами не говорил?

- Никто. Любое руководство имеет право даже без объяснения причин прервать отношения с сотрудником. Но меня изумило, как это было сделано. Я клещами вытягивал ответ на вопрос: уволен ли я? Это, согласитесь, комично.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга