TOP 10
Новости наших партнеров

После расстрела прокурора бизнесмен Бак отправил жене SMS: «Я уже труп»

14.01.12 21:52 После расстрела прокурора бизнесмен Бак отправил жене SMS: «Я уже труп»

«Известия» выяснили причины расстрела прокурорской четы и восстановили последние часы жизни убийцы.

Герман Петелин

Бизнесмен Александр Бак, подозреваемый в расстреле прокурорской четы Ухиных, готовился к преступлению. Накануне он попрощался с женой и старшей дочерью. А после убийства Ухина и его жены отправил своей супруге SMS: «Я уже труп». Следователи считают, что поводом для нападения на прокурорскую чету послужили многочисленные проверки, которые обрушились на бизнес Бака.

Как рассказали «Известиям» источники в региональном следственном комитете, 11 января оперативники обыскали дом Александра Бака, а следователи допросили его жену. Она рассказала сыщикам, что в последнее время у супруга были проблемы в бизнесом, которые он связывал с одной из своих бывших сотрудниц — Ириной Ухиной, женой начальника отдела областной прокуратуры.

— Женщина проработала у него пять месяцев, после чего была уволена со скандалом, — рассказал источник. — Ухину не устраивал график работы и размер зарплаты. Она требовала повышения.

По другой версии, Ухина вскрыла крупные финансовые махинации в фирме Бака, посоветовалась с мужем и обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

В итоге Бак уволил Ухину, выплачивать компенсацию отказался. На фирму обрушились многочисленные проверки, которые фактически парализовали работу. Кроме того, Бак остался должен деньги своим партнерам из Казахстана. 6 ноября 2011 года они прислали ему сообщение через социальную сеть: «Когда прекратишь бегать, дружище, и начнешь отдавать долги?»

— Супруга рассказывает, что где-то перед Новым годом Бак стал замкнут и вспыльчив, — рассказывает источник. — А однажды во время разговора с женой он сказал, что его уже все достали, и если он будет уходить из жизни, то вместе со всеми «козлами».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ  

Источник: Известия
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга