TOP 10
Новости наших партнеров

Сериал про Мишку-Япончика разбил жизнь Яны Поплавской

25.12.11 21:03 Сериал про Мишку-Япончика разбил жизнь Яны Поплавской

С мужем, режиссером Сергеем Гинзбургом, Яна прожила чуть больше 20. И вдруг счастливый брак распался...

Эвелина Ветрова

Разрыв произошел на съемках сериала «Жизнь и приключения Мишки Япончика», показ которого продолжает «Первый канал». Бывший супруг Поплавской фильм снимал, Яна играла одну из ролей…

Главный герой – Михаил Винницкий, или попросту Мишка-Японец (уничижительную кличку Япончик позже придумали большевики) – орудовал в период Гражданской войны в России, в Одессе, где стал по сути первым «крестным отцом» криминального мира. У Мишки-Япончика был свой воровской кодекс, по которому «честный бандит» не имел права грабить бедных, детей, стариков и представителей творческих профессий.

Однажды некто умыкнул концертный костюм из гримерной молодого Леонида Утесова (его играет звезда сериала «Закрытая школа» на СТС Павел Прилучный). Леонид Утесов пожаловался Мишке-Япончику. Тот мигом вычислил вора и жестоко его наказал.

Коренные одесситы рассказывают, какие благотворительные обеды закатывал Мишка-Япончик для народа – с икрой и ананасами, а в стране каждый кусок хлеба был на вес золота.

Расстреляли вместе с любовницей

Мишка-Япончик по сей день в Одессе личность уважаемая и загадочная… В сериале у Мишки-Япончика одна любовь – жена Циля. Однако, как уверяют биографы бандита, в жизни Мишку-Япончика окружали много красавиц-женщин. Одна из них, Лиза, была рядом и в роковой день – 24 октября 1919 года.

Лиза по-настоящему любила бандита и хотела, чтобы он на ней женился. Но Мишка-Япончик цинично ответил, что он уже женат, а с ней лишь развлекается. Через пару часов Мишку-Япончика как дезертира с фронта убили по приказу ЧК.

– Сначала он искренне верил в идеалы революции, – считает режиссер сериала Сергей Гинзбург. – Собрал более 2000 человек, заявив о сотрудничестве с большевиками. Люди Мишки-Япончика были огромной силой – у них и оружие, и продукты. А на Одессу как раз шли банды Петлюры. Людей Мишки-Япончика бросили в пекло, как пушечное мясо. Когда тот понял, что его подставили, приказал своим уходить. Но сам не спасся – его поймали и расстреляли вместе с Лизой. Жена Мишки-Япончика Циля эмигрировала с частью денег мужа, открыла за границей магазин и жила без проблем.

В Одессе до сих пор водят экскурсии по любимым местам Мишки-Япончика рассказывают удивительные вещи. Двух художников, которые пытались нарисовать портрет Мишки-Япончика, бросили жены. В доме на Молдаванке, где когда-то жил легендарный бандит,  «не приживаются» семьи. То мордобои начинаются, то муж любовницу заведет, то жена загуляет. В результате сплошь разводы…

Яна взбрыкнула на пустом месте

Странно всё вышло и у Яны Поплавской, которая утверждала, что муж на съемках загулял с молодой костюмершей. Но Сергей Гинзбург уверяет, что это бред.

– Могу дать список сотрудников картины на проверку. Все костюмерши у нас были от 50 лет, – сказал нам Сергей Гинзбург.

Снимавшиеся в картине артисты подтвердили: Яна Поплавская взбрыкнула на пустом месте. Правда, недавно на одной из тусовок Сергей Гинзбург был замечен с молодой привлекательной особой. Они мило беседовали, не более того… Однако штампы о разводе в паспортах Яны Поплавской и Сергея Гинзбурга появились вскоре после съемок.

Но семейная драма принесла Яне Поплавской и своего рода дивиденды – ее пригласили вести программу на одном из центральных каналов. Тема передачи – жены, которых гады-мужики меняют на любовниц. Гонорар у Яны Поплавской солидный.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга