TOP 10
Новости наших партнеров

Пётр Кулешов: С Дженнифер Лопес я сидел на одном малахитовом унитазе!

07.12.11 22:49 Пётр Кулешов: С Дженнифер Лопес я сидел на одном малахитовом унитазе!

Внучка легендарного летчика Коккинаки запрещала ведущему «Своей игры» общаться с их общим ребёнком 16 лет...

Яна ГОРДЕЕВА, Дмитрий ЛИФАНЦЕВ

Нынешний год выдался богатым на события для телеведущего Петра КУЛЕШОВА. Он отметил 45-летие, сейчас готовится к новому циклу «Своей игры» (НТВ), в котором мантии участников наденут звезды отечественного шоу-бизнеса. А еще Кулешов снова вспомнил об актерской профессии (все-таки ГИТИС окончил) и теперь снимается в роли хирурга-кардиолога в 250-серийной ленте канала «Россия». Об этом, а также о своей непростой личной жизни любимец зрителей впервые рассказал в интервью «Экспресс газете».

- Петр, ваш путь в творческую профессию был тернист?

- Когда мне оставался год до окончания школы, один приятель попросил с ним за компанию походить на экзамены в актерские вузы. И получалось, что его нигде не брали, а я, напротив, легко проходил туры. В результате мне так понравился театральный мир, что, когда на следующий год получил аттестат зрелости, поступил сразу на второй курс ГИТИСа. Ребят тогда забирали в армию прямо со студенческой скамьи, многих отправляли в Афганистан. Мне же служить совершенно не хотелось.

- Откосили?

- Решил прикинуться психически нездоровым. Меня отправили на экспертизу в Больницу имени Ганнушкина. Дама-врач меня вызвала к себе и поинтересовалась: «Вы студент актерского факультета? Это равносильно тому, что вы - симулянт!» На что я ей ответил, что у меня имеется некоторое количество денег. «Это меняет дело», - обрадовалась женщина.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга