TOP 10
Новости наших партнеров

«Вице-мисс Татарстан» воюет за ребенка с рублевским олигархом

28.11.11 01:01 «Вице-мисс Татарстан» воюет за ребенка с рублевским олигархом

Состоятельный папа и мама-модель решают судьбу двухлетнего Миши в суде.

Раиса МУРАШКИНА

В Центральном районном суде Тулы в самом разгаре громкий процесс. Крупный бизнесмен Михаил Борщев и его бывшая гражданская жена, известная модель Анна Устюжанина, не могут решить, с кем будет жить их двухлетний сын Миша. Последнее судебное заседание прошло 3 ноября. Но судья не вынесла решение.

Пока дела обстоят так: мама мальчика не видит ребенка уже третий месяц. Папа забрал сына на рублевскую дачу и попросил охрану не пускать бывшую гражданскую жену в дом. Ближайшее заседание суда назначено на 28 ноября.

«Милый сыночек, папа ушел к твоей крестной»

На столе передо мной лежит целая пачка глянцевых фотографий. История любви Анны и Михаила. О жизни, которая изображена на этих карточках, мечтает каждая девушка в России. Вот Аня и Михаил стоят возле роддома. Счастливая мама в дорогой шиншилловой шубе с огромным букетом цветов, представительный папа с белым «конвертом» на руках, в котором беззаботно спит малыш Миша. На заднем плане шикарный белый автомобиль с кремовыми кожаными сиденьями - то ли «Линкольн», то ли «Роллс-Ройс». Еще пару минут, и этот автолайнер умчит Аню и Михаила то ли на рублевскую дачу, то ли в квартиру в центре Москвы...

Два года спустя. Передо мной сидит девушка. В шиншилловой шубе. И протягивает тетрадку. С того момента, когда с отцом Миши начались серьезные проблемы, она стала вести дневник. «Сыну исполнится 16 лет, и я хочу показать ему эти записи. Чтобы мой мальчик понял, что я за него сражалась...»

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга