TOP 10
Новости наших партнеров

Маша Малиновская продала голых Галкина и Пугачёву

20.11.11 23:18 Маша Малиновская продала голых Галкина и Пугачёву

Эротическая картина с обнажёнными звёздами ушла с молотка за 100 тысяч.

Эльмира БАЛАХЧЕЕВА

В первом в России музее эротического искусства «Точка G» прошел сногсшибательный аукцион – картина известной питерской художницы Веры Донской-Хилько «Паромщик» была продана за 100 тысяч рублей.

Следует признать, что аукцион в залах музея эротики – страшная сила. Посетители глаз не могут оторвать от прямо так и валящих с ног экспонатов типа эротического кресла Екатерины Великой с деревянным членом, искусно вмонтированным в сидение, или скульптурной композиции позапрошлого века «Наездница», а тут нужно на сцену таращиться.

Но разгоряченное халявным шампанским воображение богемной публики активно будоражила ведущая, не так давно родившая чудесного мальчугана, импозантно-сексуальная Маша Малиновская. Возможно, даже слишком активно. Потому что некоторые зрители тут же перед сценой предлагали ей руку, сердце и каскад любовных утех. Таращились на теледиву не меньше, чем на последнее приобретение музея – фаллоимитатор новейшей конструкции со светодиодными вставками, только что привезенный из Японии.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга