TOP 10
Новости наших партнеров

Юлия Началова: За Александром Фроловым я как за каменной стеной

28.10.11 02:34 Юлия Началова: За Александром Фроловым я как за каменной стеной

Певица откровенно рассказала о своем новом романе.

Юлия НАЧАЛОВА, которая с недавних пор появляется на публике в компании хоккеиста Александра ФРОЛОВА, а не законного мужа Евгения АЛДОНИНА, наконец, откровенно рассказала о своем новом романе. Ранее певица не давала никаких комментариев на эту тему, и публика гадала: расстались они с супругом или нет? Теперь же артистка призналась, что у них с мужем уже давно чисто формальные отношения, которые она сохраняет ради дочки Веры.

- Да, знаменитости часто рассказывают прессе свои частные истории. И мы с Алдониным рассказывали и приглашали глянцевые журналы на свою свадьбу и к себе в дом
. Но одно дело поделиться счастьем и совсем другое — давать интервью на тему «у нас не всё в порядке, мы на грани развода». Как пара мы не существуем уже несколько лет. У меня своя жизнь, у Жени своя, - рассказала Началова в интервью OK!. - Но почему-то все забывают о том, что у нас есть Вера. Если кого-то и не волнуют чувства нашего ребенка, то нас они, безусловно, заботят. За всю семейную жизнь не было ни одного момента, когда бы мы ссорились или повысили друг на друга голос, тем более при ребенке.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга