TOP 10
Новости наших партнеров

Невестка Каддафи раскрыла "МК" тайны его семьи

29.10.11 01:46 Невестка Каддафи раскрыла "МК" тайны его семьи

Надежда (Надия), русская жена любимого сына диктатора Сейфа аль-Ислама: "Нравы правителей Ливии — это сексуальные оргии и рукоприкладство..."...

Ирина Боброва

Отстраненный от власти лидер Ливии Муамар Каддафи убит. Отомстить за отца поклялся его любимый сын Сейф аль-Ислам. Несколько лет назад именно его называли преемником Каддафи.

Сегодня о местонахождении Сейфа аль-Ислама ничего не известно. Одни говорят, что этот человек убит, другие уверяют, что жив, находится в Ливии и собирается продолжить дело отца.

До кровавых событий в Ливии у "наследника престола" была совсем другая жизнь... О которой хорошо знала одна женщина - русская жена Сейфа Каддафи, Надежда. Сегодня ее исповедь в «МК».

Она жила в самых фешенебельных отелях Европы, носила украшения стоимостью в полтора миллиона долларов, покупала одежду от именитых дизайнеров, летала на частных самолетах…

Сказка оборвалась внезапно. Но до финала истории было еще далеко.

— Ты находилась в коме 47 дней, — первое, что услышала Надя, очнувшись на больничной койке.

Последнее, что сохранилось в памяти, — ресторан на смотровой площадке Вены, они с мужем повздорили, он замахивается и бьет ее. Дальше в памяти — провал.

С Надеждой нас свел случай. Она ловила машину на Гоголевском бульваре. Обычный бабский треп, жалобы на погоду, жизнь, мужей.

— Знаешь, а меня некоторое время назад кинул муж, арабский шейх, без пяти минут глава государства. Кинул с высоты 12-го этажа... — после получасового знакомства как бы невзначай бросила девушка.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга