TOP 10
Новости наших партнеров

Звездных красавиц не берут замуж?

02.09.11 02:24 Звездных красавиц не берут замуж?

Звезде, зарабатывающей миллионы, сложно найти более успешного мужчину, которого к тому же полностью устраивало бы конкурирующее положение жены.

Блестящих актрис всегда окружают поклонники, и кажется, что им счастливое замужество должно быть просто гарантировано. Но на самом деле статус звезды не означает автоматически личного счастья, и даже сексуальные кинодивы страдают от одиночества.

Зигмунд Фрейд говорил, что женщина всегда ищет мужчину, который умнее ее, сильнее, успешнее и богаче. Звезде, зарабатывающей миллионы, сложно найти более успешного мужчину, которого к тому же полностью устраивало бы конкурирующее положение жены. «Будь он проклят, этот самый талант!», - восклицала Фаина Раневская, говоря о своем одиночестве. У этой актрисы не было ни одного романа (во всяком случае известного), хотя поговаривали о том, что Раневская питала чувства к маршалу Федору Толбухину. Сама она говорила только: «Все, кто меня любил, не нравились мне. А кого я любила, не любили меня».

Видимо, именно по этому принципу складывается жизнь актрис, которые, несмотря на все свое блестящее положение, никак не обретут столь желанное надежное мужское плечо. Так, 36-летняя Шарлиз Терон, считающаяся, между прочим, одной из самых красивых женщин планеты, кажется, уже отчаялась встретить достойного партнера. Шарлиз осталась совсем одна, расставшись в прошлом году с гражданским мужем Стюартом Таунсендом. Летом у нее случился роман с актером Райаном Рейнолдсом, продлившийся всего два месяца - пара рассталась в августе. Фатальное одиночество так допекло Шарлиз Терон, что, выступая на ток-шоу Пирса Моргана, она в чаянии воскликнула: «Я одна, и мне нужен мужчина!»

Другая звезда, 42-летняя Дженнифер Энистон, по всем приметам на пути к своему семейному счастью. После того, как у актрисы вспыхнул роман с 39-летним актером и режиссером Джастином Теру, тот ушел от гражданской жены, с которой прожил вместе четырнадцать лет. Пара Энистон  - Теру какое-то время скрывала свои отношения, но затем рассекретила свою «дружбу» и съехалась для совместного проживания.

У Дженнифер Энистон, болезненно переживавшей развод с Брэддом Питтом, это первый серьезный опыт отношений с мужчиной. Но суждено ли Джен надеть платье невесты? «Джастин никогда не женится на ней. Он не из тех мужчин, которые вообще женятся, как вы могли увидеть по его 14-летним отношениям, которые так и не закончились браком», –  высказались его друзья в интервью изданию InTouch Weekly. По их словам, Энистон помешана на Малибу и шоппинге и старается оставаться на волне, в то время, как ее избранник - творческая личность. Конечно, принято считать, что противоположности сходятся, однако в браке это правило не работает, потому что супруги должны быть, прежде всего, единомышленниками, способными понимать друг друга и поддерживать, благодаря такому пониманию, утверждают в свою очередь психологи. Большая разница в отношении к вещам и жизненным приоритетам может встать на пути у пары и разрушить отношения.

Medikforum.ru

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга