TOP 10
Новости наших партнеров

Однокашник Медведева – босс мафии или агент ФБР?

09.08.11 01:02 Однокашник Медведева – босс мафии или агент ФБР?

Штаб-квартира Интерпола прекратила международный розыск Михаила Сыроежина – бывшего заместителя председателя ГТРК «Петербург – 5-й канал» и однокурсника Дмитрия Медведева.

Александр Шварев

В 1994 году он был обвинен в России в хищении бюджетных денег и бежал в США, где стал секретным агентом ФБР, внедренным в русскую мафию.

Фотография и данные на Михаила Сыроежина исчезли с сайта Интерпола на прошлой неделе. Как пояснили «Росбалту» в штаб-квартире этой организации, информация на данного человека была удалена из так называемого «красного угла» сайта Интерпола (здесь размещаются данные тех, кого то или иное государство разыскивает с целью ареста и последующей экстрадиции в страну — инициатор запроса) в связи с поступившим 15 июля 2011 года обращением из России. Источники агентства в правоохранительных органах сообщили, что одновременно был прекращен и федеральный розыск Сыроежина, его фамилию стерли во всех соответствующих базах МВД РФ. Собеседник «Росбалта» пояснил, что уголовное преследование Сыроежина МВД РФ прекратило в связи с истечением срока давности привлечения к ответственности.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Росбалт
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга