TOP 10
Новости наших партнеров

Как изменяют звезды

06.08.11 00:03 Как изменяют звезды

Некоторые звезды не раз прощали своим мужьям увлечения на стороне...

Другие же, узнав об измене супруга, навсегда с ним прощались. Почему мужчины изменяют и как относиться к этому, знаменитости рассказали «Между нами, женщинами».

Валерия: «Измену Иосифу не прощу!»
 
Певица Валерия по своей натуре  человек верный. Поэтому и от мужа требует того же. По словам Валерии, измена в ее понимании может случиться только в том случае, когда проходит влюбленность и человек, который находится рядом, становится безразличен.
– Измена, как правило, действительно возникает в тот момент, когда отношения заканчиваются, – говорит звезда. – В счастливом браке мужчина никогда даже не посмотрит в другую сторону. Я сама не способна на измену и Иосифу никогда не прощу. Убеждаю себя, что такого просто никогда не случится. Иосиф уверяет, что никого, кроме меня, не замечает. И я ему верю. Потому что он очень искренне произносит эти слова. И если я потеряю в этом уверенность, значит, ни к чему хорошему отношения не приведут.
 
Анита Цой: «В Корее изменяют, чтобы расслабиться!»
 
Анита Цой к мужским изменам относится крайне отрицательно. Певица признает, что ей тяжело даже думать на эту тему. Анита уверена, что мужчина, который ходит налево, относится к своей второй половинке не слишком серьезно.
– Одна моя родственница рассказывала, что в Корее жены специально находят девушек для мужа, – рассказывает Анита Цой. – В первую очередь для того, чтобы их благоверный смог хорошенько расслабиться после напряженной трудовой недели. Жены лично проверяют все медицинские справки у девушки, снимают номер в гостинице… Я не понимаю, как можно своими руками рушить семью? А там считают, что таким образом они укрепляют брак. Ведь муж за порогом дома оставит все раздражение и придет в семью довольный и счастливый. Но делать так, как в Корее, я точно не собираюсь!
 
Наташа Королева научилась прощать
 
Раньше певица была уверена, что никогда не простит супругу измену. С годами мнение певицы изменилось. Теперь Королева уверена, что ничего страшного в походе любимого налево нет: если мужчина засматривается на других женщин, значит, виной этому  жена.
– Мужчина всегда ищет на стороне то, чего ему не хватает дома.Раньше я очень переживала и рыдала в подушку. Но в один прекрасный день поняла, что из-за таких пустяков, как измена супруга, расстраиваться не стоит. Мужчины полагаются на показания барометра, который у них между ног. В этот момент возможность мыслить здраво у них отпадает. Я давно сняла розовые очки и поняла, что нет мужиков, которые не ходят налево. Поэтому я могу простить любимому измену.
 
Глюкоза: «Мужьям нужно пространство!»
 
Молодая жена – певица Глюкоза  – сейчас даже и не думает об изменах в браке. Поэтому и рассуждает на тему супружеской неверности совершенно спокойно. В глубине души Наталья признает, что любимому мужчине готова простить многое, в том числе и увлечение на стороне.
 – Захочу ли я потерять любимого, если это случится? Наверное, нет. Лучше будет его простить. Нужно понимать, что удержать мужчину, если он этого не хочет, никогда не удастся. А если он даже сходил налево и при этом раскаивается, то нужно его понять, выяснить, почему это произошло. Ведь в изменах виноваты и женщины. Наверняка делали что-то такое, что мужу не нравилось. Я уверена в себе. Но никогда не создаю ситуации, которые могли бы спровоцировать моего мужа. Например, никогда не оставлю Сашу в незнакомой компании ночью. С другой стороны, я понимаю, что контролировать каждый шаг просто нереально. Я доверяю мужу: никогда не читаю его эсэмэски, не копаюсь в телефоне. У каждого должно быть личное пространство. Веду себя так, как хотела бы, чтобы он себя вел по отношению ко мне. И пока у нас это получается.
 
Наталья Сенчукова: «Не позволю ласкать еще кого-то!»
 
Певица Наталья Сенчукова никогда бы не простила любимому измену. Об этом она регулярно говорит своему мужу – солисту группы «Дюна» Виктору Рыбину. И певец с ней соглашается.
– Когда мужчина изменяет, он становится чужим для женщины, – говорит певица. – Все чувства уходят в сторону, для жены ничего не остается. Поэтому я не согласна с утверждением, что «хороший левак укрепляет брак». Я считаю, что измена – это даже когда вы просто взялись за руки с другим человеком. Пусть даже мужчина не любил ту, с кем изменил жене. Но он же ее ласкал, говорил нежные слова, спал с ней. Разве это не измена? Если это без любви, то это в сто раз хуже! И мое мнение на этот счет никогда не изменится!
 
Лариса Долина: «Измена – это пустяк!»
 
Лариса Долина раньше всегда уверяла, что измену любимого мужчины никогда не простит. С годами мнение Ларисы Александровны на этот счет изменилось. Долина уверена, что мужчин можно и нужно прощать. В этом и заключается, по мнению певицы, женская мудрость.
– Уметь простить – это большое достоинство, – призналась недавно певица. – Я считаю себя человеком мудрым. Поэтому и измену могла бы простить. Но только в том случае, если действительно люблю человека, вижу, что он раскаивается и любит меня не меньше, чем я его. Но при этом никогда не прощу предательства. А измены… Я научилась прощать те вещи, которые раньше категорически отрицала. Считаю, что это очень правильно.
 
Ирина Аллегрова: «Неверность я не терплю!»
 
Последние два брака Аллегровой разрушились как раз из-за измен мужей.
– Я никогда не ревновала, если на то не было причин, но очень остро чувствую, когда с моим мужчиной происходит что-то не то. Начинаю проверять. И если подозрения подтверждаются, то я не раздумываю. Сразу указываю на дверь. Не могу простить пусть чисто физиологическую, но измену. Делить мужчину с другой я не собираюсь: сразу отдам ей его всего. Хотя я согласна с тем, что каждый может заглядываться на симпатичных девушек, даже когда он сильно влюблен в свою единственную. Это заложено в мужчине природой. Но настоящий мужчина, мужчина с большой буквы, никогда не станет искать любви на стороне. Верность должна быть в душе. А если уж и ходишь налево, то нужно уметь это делать красиво. Так, чтобы жена ни о чем не догадалась.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга