TOP 10
Новости наших партнеров

Меладзе не женится на Джанабаевой!

21.05.11 11:33 Меладзе не женится на Джанабаевой!

За отношениями двух звезд «подсмотрела» и рассказала «ЖГ» обладательница титула «Краса России-2010» Дарья Коновалова.

Виктория Катаева

Сама Даша после прошлогоднего триумфа, как и многие успешные модели, подалась в шоубизнес: недавно снялась в клипе на новую песню Валерия Меладзе, где ее партнершей в кадре стала сексапильная «виагрянка» Надя Грановская. А в планах у «Красы России» съемки в кино. Но мы поговорили не только об искусстве.

Соблазняю режиссера, потом бросаю

– Ходят слухи, будто из-за тебя Меладзе оставил Альбину Джанабаеву.

– Всё не так. У нас просто теплые отношения. Валера очень галантный, на съемках постоянно делал мне комплименты. Ненавязчиво, однозначно не клеил. Он со всеми женщинами одинаково вежливый. Анекдоты рассказывал. Заметил, что я голодная, отвез в кафе, себе взял только кофе без сахара – он сейчас на диете. Шутил: «Заметил, что разъелся, скоро в телевизор не помещусь». По сюжету клипа Валерий играет режиссера танцевальной постановки и никак не может найти исполнительницу главной роли. А я полы там мою. Он обращает на меня внимание, берет в труппу. Другие танцовщицы меня не принимают, начинают делать гадости, я плачу. Тут появляется Надя, опытная артистка, она берет меня под опеку, и постепенно я с ее помощью становлюсь женщиной-вамп. Я соблазняю режиссера-Меладзе, а потом его бросаю. При этом за двое суток, что мы провели на съемках, ни он ни разу не позвонил Альбине, ни она ему, а ведь если мужчина собирается жениться, он с невестой все время на связи. Мне кажется, там в отношениях не все так просто. Вряд ли он женится когда-нибудь на Джанабаевой. Похоже, они решили остаться друзьями. Зато Валерий постоянно звонил дочкам. Он замечательный отец, это заметно.

– Говорят, у Нади Грановской непростой характер.

– Не знаю. Надя выглядела уставшей. Сейчас у «ВИА Гры» большое турне, поэтому на долгие душевные разговоры с кем бы то ни было у нее просто нет сил. Немного поговорили о Москве, Надя отметила, что никогда не смогла бы жить в российской столице из-за шума, пробок и плохой экологии. Какой-то сверхстервозности я не заметила, она ни на кого не кричала, не требовала срочно подать ей страусиные яйца или еще какую-то экзотику. Но видно, что она знает себе цену – красивая, успешная, начитанная. Я хотела бы такую подругу. Считаю, между женщинами есть дружба. Такого, чтобы парень встречался со мной, а параллельно к нему клеилась моя подруга, в моей жизни не было. Если бы случилось? Мы бы с подругой договорились и так этого казанову отметелили! Мы бы его уничтожили! Я, если довести, девушка суровая. В школе драться приходилось не раз – меня частенько задирали. Я была худенькая, высокая, старшеклассницы кричали вслед: «О, тощая модель пошла». Хотя я моделью тогда не работала. Возможно, завидовали. Я поворачивалась, показывала средний палец. Естественно, заканчивалось все потасовкой. Мальчишки приставали, видимо, пытались обратить внимание. Раскидывали мои вещи, хотели потрогать за грудь, которой тогда, в 15 лет, практически не было. Тоже получали от меня в ухо.

За отказ от близости угрожали «закопать»

– С самой большой женской завистью я столкнулась на «Красе России», – продолжает Даша. – Когда узнали, что я встречалась с Лёшей Кабановым из группы «Корни», на меня ополчились почти все участницы. Ходили и шипели вслед: все ясно, блатная девочка, продюсер «Корней» Игорь Матвиенко «пробьет» ей первое место.
В финале ко мне подошла девочка, практически единственная, кто хорошо ко мне относился. Сказала: ничего не ешь, не пей, если будут предлагать, тебе хотят подсыпать слабительного или вообще отравить. И за вещами следи: хотят испортить, чтобы тебе не в чем было выходить. Злые, завистливые женщины, что тут еще скажешь?

– А что все-таки у тебя с Лёшей? Любовь?

– Познакомились на Бали, отдыхали там в одно время. Он стеснительный молодой человек, совсем не бабник. Но ему почти 30 лет, семью создавать пора, а мне 20 – хочется и погулять, и конечно же заниматься карьерой. Может быть, поступлю в актерский вуз. Вообще, то, что было между мной и Лёшей, и романом-то назвать нельзя. Скорее романчиком (улыбается). Сейчас мы друзья.

– С такими внешними данными найти достойного жениха не проблема.

– Достойный и олигарх – для меня не синонимы. Бывали случаи, когда богатые люди предлагали деньги, покровительство да еще полцарства в придачу. Я отказывала – не хочу в «золотую клетку». В ответ бывало что и угрожали «закопать» за несговорчивость. Но угрозы так угрозами и оставались – сижу ведь перед вами, живая (смеется). У таких мужчин так много женщин: подумаешь, разок отказали…

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга