TOP 10
Новости наших партнеров

Алексей Воробьев будет выступать на «Евровидении» в косухе из секонд-хенда

28.04.11 00:46 Алексей Воробьев будет выступать на «Евровидении» в косухе из секонд-хенда

Певец попросил журналистов оставить в покое Оксану Акиньшину, о романе музыканта с которой в последнее время активно пишет «жёлтая пресса».

Константин Баканов

В среду вечером, 27 апреля Алексей Воробьев рассказал журналистам о своих планах на грядущем Евровидении  (напомним, полуфинал с участием России пройдёт 10 мая, финал — 14 мая).

«Я еду в Дюссельдорф не веселиться, а работать», - гордо заявил с самого начала Алексей, пояснив, почему он не берет с собой своих родных (сопровождать артиста будет лишь пёс по имени Элвис).

На вопрос, на чём остановились шведские дизайнеры, выбирая костюм для выступления Воробьева, он заявил о том, что после долгих дизайнерских поисков в итоге остановились на косухе из секонд-хенда.

Алексей признался, что периодически находился в депрессии в течение нескольких лет, поскольку у него не получалось найти себя в российском шоу-бизнесе. «Если твоё дело никому не нужно, это начинает угнетать, - сказал посланец России на Евровидении. - Да, я думал: может, я говёную музыку делаю, фуфло, спускал всё на тормозах».

Воробьёв рассказал, что новую жизнь в него вдохнул известнейший продюсер RedOne, пишущий песни Леди Гаге, работающий с Дженнифер Лопез и ещё с несколькими музыкантами, находящимися в мировом музыкальном топ-листе. При этом, к удивлению Воробьёва и его продюсера Катерины Гечмен-Вальдек, на российских радиостанциях его музыку не принимали: «Проблема не во мне, в нашей стране готовы поддержать кого угодно, только не своего».

Отвечая на вопрос Собеседник.Ру о том, как так получилось, что его заметил RedOne, а при этом даже в России не приняли всерьёз, музыкант сказал, что эта история поначалу даже для него была «какой-то шуткой». По версии артиста, американскому топ-продюсеру о нём нашептал его друг, который был причастен к организации гастролей Лары Фабиан в Москве. После этого RedOne внимательно отсматривал в YouTube всё, что было связано с Воробьёвым, и предложил ему долгосрочный контракт. Первый канал, отбирая своими силами российского участника Евровидения-2011, обратил внимание на то, что с российским артистом работает продюсер Леди ГаГа и решил, что это заслуживает того, чтобы такой артист представлял Россию на Евровидении-2011.

На вопрос о том, что изменит в его жизни Евровидение, Воробьёв сообщил, что «я вряд ли изменюсь, я амбициозная скотина».

Предположения о том, что с Воробьёвым на сцену в Дюссельдорфе выйдут футболисты с мировыми именами, не подтвердились. В Дюссельдорфе 10 мая обещает быть Дмитрий Булыкин, но он будет наблюдать шоу с трибун.

В завершение разговора Алексей Воробьёв отдельно и особо попросил оставить в покое Оксану Акиньшину, о романе музыканта с которой немало писала «жёлтая пресса». «Я хочу попросить оставить в покое эту женщину. Она много значит для меня, со мной она вытерпела столько, сколько никто не может вытерпеть».

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга