TOP 10
Новости наших партнеров

"Оружие, которым пугал Хрущёв, уничтожило Спитак"

28.02.11 02:38 "Оружие, которым пугал Хрущёв, уничтожило Спитак"

Президент Венесуэлы Уго Чавес обвиняет США в том, что землетрясение на острове Гаити - результат применения американцами направленного землетрясения. Гаити - лишь репетиция, а главная цель американцев - Иран.

Савелий Кашницкий

Насколько это правдоподобно? За разъяснением «АиФ» обратился к Олегу ФЕЙГИНУ, физику-теоретику. Он уже рассказывал «АиФ» (№ 35, 2010 г.) о небывалой жаре прошедшего лета как о возможном результате применения американцами климатического оружия.

Подкоп под Америку

- Что за оружие могли применить американцы и откуда оно у них?

О.Ф.: - Называется оно литосферным и основано на применении энергии литосферы - «скорлупы» нашей планеты, включающей земную кору и верхний слой мантии. Поражающее действие проявляется в виде землетрясений, извержений вулканов, перемещений литосферных плит. Плиты колеблются с определённой частотой. Если искусственно воздействовать на них с такой же частотой, возникает резонанс: колебания многократно возрастают. Направленный взрыв может стать резонатором колоссальных разрушений. Американцы разработали литосферное оружие сами или позаимствовали у СССР в период его распада.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга