TOP 10
Новости наших партнеров

Звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова: "Мужчин мне выбирает сын!"

20.01.11 06:04 Звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова: "Мужчин мне выбирает сын!"

Вике Тарасовой в личной жизни не слишком везло. Первого мужа застукала в постели с лучшей подругой – развелась. Второй муж «забыл» встретить с сыном из роддома – уехал развлекаться за границу, да и позже почти не интересовался собственным ребенком. А когда Тарасова стала знаменитой, некто неизвестный начал ее терроризировать.

Мила Йогова

Вика сама начала разговор с корреспондентом «ЖГ»:

– Мне приходили письма на электронный адрес и sms с обещаниями закопать, убить, облить лицо кислотой. Открыто желали мне смерти… При этом сообщались мельчайшие подробности моей жизни, что я делала сегодня, что ела, куда ездила. Становилось ясно: контролируют каждый мой шаг. В милицию обращаться долго не решалась. Опасалась, скажут: «Стала знаменитой, вот и мерещится непонятно что». Было очень страшно, иногда казалось, что схожу с ума. Наняла личного охранника, потом все-таки пошла в милицию. Выяснилось, преследовала меня близкая подруга. Зависть к чужому успеху не давала покоя плюс природные злоба и ненависть. Может быть, не совсем все в порядке с психикой. Но я как человек открытый и добрый не сразу поняла, не разглядела это «двойное дно». Она и сейчас нет-нет да и напишет какую-нибудь гадость, хотя мы давно не общаемся. Но я уже с юмором к этому отношусь. А от всяких внешних посягательств меня оберегает личный охранник Игорь. В газетах уже успели написать, что якобы это мой бойфренд, у нас общие дети, дача, машина, квартира. На самом деле у Игоря своя семья.

– Вам приписывали роман и с коллегой по сериалу Максимом Авериным, вроде бы встречались-расстались?

– Романа не было, мы просто хорошие друзья.

– Знаю, что сумасшедших фанатов у артистов сериала «Глухарь» хватает, личному секьюрити уже доводилось ограждать вас от них?

– Пьяные регулярно на улице подходят: «О, привет!», Игорь их оттесняет. Но пьяные – это ладно. Вот в Интернете на меня выливается целая волна негатива. Впрочем, не только на меня. Например, Максим Аверин перед Новым годом поехал в детскую больницу – поздравить больных детишек с праздником, повез игрушки, подарки. Вышла статья в газете о его поездке. Вы бы видели, что написали в комментариях! Дескать, Максим дебил, себя пиарит за счет больных детей. Про меня пишут, что я б…дь законченная, пробы ставить негде, разве что последний дворник со мной не спал. Сыну моему, после того как появилась наша с ним фотография в газете, ни за что досталось: «Звездная мамашка сынулю в кино тащит». Я не выдержала, ответила: «Люди, будьте добрее! Мы не сделали вам ничего плохого, откуда такие ненависть и злоба? Зачем вы выплескиваете их на нас?»

 – Дайте, если можете, несколько житейских советов: как распознать в приличном на вид мужчине подлеца и негодяя?

– Мне кажется, я до сих пор не могу понять, кто негодяй, а кто нет. Живу, дышу… Зацепило – влюбилась. Кто знает, может быть, снова разочаруюсь, на старые грабли наступлю? Хотя, возможно, для себя подмечаю: человек в мелочах врет, чувствами играет… Стала осторожнее. Я с 12-летним сыном советуюсь, мы с ним большие друзья. Он мне говорит: «Этот мужчина мне не нравится, а вот этот вроде ничего – присмотрись» (смеется).

Уловок у меня нет, люблю от души!

– А как пережить несчастную любовь?

– Поплакать, улыбнуться и сказать: у меня еще все впереди. Идти дальше и ни в коем случае не унывать, не закрывать свое сердце. Все мы прошли и через несчастную любовь, и через счастливую. Помню, в школе за мной очень многие мальчишки бегали. А я любила одного – маленького и плюгавенького. Мы с ним целовались, гуляли. Потом он окончил школу, поскольку был старше. Мы и расстались. Видимо, он хотел каких-то взрослых отношений, а я была совсем ребенком. Как же я плакала, подружкам жаловалась. Жить не хотелось! И позже меня мужчины не раз до слез доводили, но жизнь-то продолжается.

– Еще вопрос: как распознать врага в близкой подруге?

– Если мне два раза не повезло, это не значит, что я отсеку от себя всех подруг, перестав с ними общаться. У меня есть подруги, в основном проверенные временем. Но от предательства никто не застрахован, всякое может случиться (улыбается).

– Как отшить навязчивого и совершенно несимпатичного тебе мужчину?

– Говорить ему: «Нет, нет, нет. На свидание не пойду, звонить мне не надо». Поймет – сам исчезнет. Хотя лучше сразу по-человечески объяснить, почему он тебе не нравится, каким бы неприятным ни был разговор. Правда, я сейчас чисто теоретически на подобные темы могу рассуждать – мне не до личной жизни, мало свободного времени. Лишь бы сына увидеть, уроки с ним сделать.

– А как привлечь внимание понравившегося мужчины?

– Уловок у меня нет, я люблю от души. Не могу дать совет: стройте глазки, улыбайтесь, борщ приготовьте… Приготовлю, если захочу. Это не главное в жизни. Главное – уважать и доверять друг другу, а кто вынесет мусор – это уже второй план.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга