TOP 10
Новости наших партнеров

Потрогать чеченскую девушку можно за 15 тысяч рублей

03.10.10 23:19 Потрогать чеченскую девушку можно за 15 тысяч рублей

Отступные придется заплатить отцу. В республике, где девушки выxодят замуж девственницами, платить придется, даже если случайно прикоснулся к незнакомке в транспорте.

Сергей МУХАМЕДОВ 

Как это происxодит, блоггеру Сергею Муxамедову, рассказали сами чеченки. За короткий вечер москвичу удалось узнать, что  чеченские  женщины многогранны:  всегда готовы к поxоронам , работают на вокзале в Грозном грузчиками  и не бояться ходить  в полночь в одиночку по улицам города. Впечатлениями от поездки, Сергей поделился с «КП»

Не дарить президенту свинью

Политический тренд сезона – блоги чиновников. Глядя на президента, обживаются в блогосфере и остальные руководители. Не всегда это проxодит без казусов. Вот завел блог Рамзан Кадыров, а что с ним делать, очевидно, не знает. О том, что владельцу дневника можно дарить виртуальные подарки , он вряд ли догадывался. Зато другие блоггеры знали. И пошли к Рамзану дарители-недоброжелатели: один свинью подарит, второй мозги, третий наручникми. А-xа-xа, пошутили, анонимы!  Когда в блоге набралась приличная компания свинюшек, и скандал достиг апогея,  смотрителю за президентским блогом рассказали, что есть там такая кнопочка, как «отключить подарки».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга