Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Новая жертва Алены Верди-Франкенштейна о пережитом ужасе: Не помню неделю жизни!

05.06.19 22:43 Новая жертва Алены Верди-Франкенштейна о пережитом ужасе: Не помню неделю жизни!

То, что произошло на хирургическом столе, может стать сюжетом триллера.

Жительница Краснодара Александра Асиреева решила сделать себе пластическую операцию на груди в 2016 году. Алену Верди она нашла в Интернете.
 
"Искала долго хирурга. Искала в средствах массовой информации, в Instagram, по клиникам. Нашла хирурга Алену Верди в Istagram. На тот момент она принимала в клинике "Эстетик-мед". Это большая клиника в центре города, сомнений у меня она не вызывала. В ней работают другие известные врачи нашего города. Я туда обратилась. Мне была проведена мастопексия редукционная. Это уменьшение груди. Также была проведена липосакция живота, рук, подгрудного пространства, удаление комков биша, липосакция шеи и подбородка. После операции я заметила, что что-то не так. У меня есть асимметрия. Доктор говорила, что ничего страшного, что нужно ждать год, полтора, чтобы оценить ситуацию.
 
Говорила, что все выровняется, придет в норму. Я ждала, но со временем ситуация только ухудшалась. Впоследствии я обнаружила новообразования в одной из груди. Я их прощупывала. На ощупь были как опухоли. Я обратилась к онкологам, к другим докторам, было принято решение, что это все нужно удалять, делать заново операцию. Онкологи обнаружили там три опухоли. То есть тут уже не шла речь о пластической хирургии, эстетике, тут страдала функция, грубо говоря. Нужно было решать этот момент", — вспоминает Александра. 
 

Источник: Рен-ТВ
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга