TOP 10
Новости наших партнеров

Из сердца вон: звезды, которые отреклись от родных братьев и сестер

16.07.17 20:36 Из сердца вон: звезды, которые отреклись от родных братьев и сестер

«СтарХит» вспомнил тех артистов, которых жизнь развела с родственниками.

Многие знаменитости сторонятся своих близких. Для одних поводом стали старые конфликты, которые они до сих пор не могут забыть. Другие же стесняются разницы в социальном статусе. 

Известные люди легко выстраивают теплые отношения с поклонниками, но при этом могут годами игнорировать братьев и сестер. Многолетние обиды на близких перерастают в привычку не думать о существовании членов семьи. И полное забвение бывает лучшим исходом. Иногда ссоры и скандалы становятся публичными и приводят знаменитостей в зал суда. 
 
РЕНАТА ЛИТВИНОВА
 
У актрисы есть две сводные сестры и брат. 54-летний Тимур Вергазов – от первого брака отца, 43-летняя Юлия и 45-летняя Вероника – от третьего. Об их существовании Литвинова старается даже не думать. На папу она затаила обиду много лет назад, когда он ушел из семьи. С его детьми она тоже не поддерживает контакт. Сама знаменитость никак не комментирует эту ситуацию. А вот ее родня, которую удалось найти «СтарХиту», рассказывает, что не единожды пыталась напомнить звезде о семейных узах. 
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга