TOP 10
Новости наших партнеров

Не мужик?

22.11.16 23:58 Не мужик?

Представительницы прекрасного пола злоупотребляют клише, а потом удивляются, что мужчины требуют нереальных условий от девушек: макияжа, хорошего настроения, и никаких намёков на целлюлит.

Женнщины часто жалуются, что мужская половина человечества донельзя обнаглела, и требует совершенно нереальных условий. Приличная баба должна быть всегда при макияже, хорошем настроении, торчащих сиськах и жопе без признаков целлюлита. Возмущаются, феминистскими флагами размахивают и клянут Мадонну, что дискредитировала дамскую позицию обещанием минета за голос в пользу Билла-первой-леди.
 
Но на самом деле, мне кажется, что подобные требования – это тайный мужской сговор и страшная месть. Не думали об этом? Рассказать, за что мужчины мстят женщинам фуканьем, обсуждением жоп и кривизной лица на малейший признак целлюлита? 
 
Может, в центральной части России дела обстоят иначе. Но у нас по-прежнему определённый пласт людей скептически взирает на товарищей, которые, например, ходят на маникюр-педикюр, удаляют реально чрезмерную растительность, покупают крема, скрабы, лосьоны... Это вызывает недоумение – ну ты ж не баба. Только обезьяна, кровавые обглоданные заусенцы, только хардкор! 
 

Источник: Живой Журнал
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга