TOP 10
Новости наших партнеров

Пластика груди, первый бойфренд и эскорт-услуги: восемь пикантных моментов в жизни Мелании Трамп, которые она не любит вспоминать

15.11.16 23:20 Пластика груди, первый бойфренд и эскорт-услуги: восемь пикантных моментов в жизни Мелании Трамп, которые она не любит вспоминать

В прошлом Мелания Трамп была звездой модного глянца и мужских журналов.

Ирина СУХАНОВА

Супруге Дональда Трампа уже прочат славу самой сексуальной первой леди наших дней. И правда: мало кто из нынешних спутниц глав государств может тягаться внешними данными с будущей хозяйкой Белого дома. Словенская модель Мелания Кнавс познакомилась с миллиардером в 1998 году, когда ей было 28 лет.
 
Казалось бы, за плечами у такой красивой женщины должно быть бурное прошлое и многочисленные пикантные истории — под стать ее эксцентричному мужу. Но нет, официальная биография Мелании на редкость скупа и практически безупречна. Не считая разве что внезапно всплывших снимков топлесс, которыми политические противники Трампа пытались испортить предвыборную компанию ее мужа.
 
Но Дональд блестяще отбился: мол, его жена чертовски привлекательна, и вообще, демонстрировать перед камерой свои прелести – часть работы модели. И все же, в жизни миссис Трамп есть моменты, о которых она не слишком любит вспоминать.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга