TOP 10
Новости наших партнеров

Они абсолютно здоровы. Психолог об обвиняемых в живодерстве хабаровчанках

26.10.16 22:53 Они абсолютно здоровы. Психолог об обвиняемых в живодерстве хабаровчанках

Психолог изучила переписку и фото из социальных сетей девушек из Хабаровска, которых обвиняют в живодерстве и попробовала объяснить истоки появления такой жестокости.

История хабаровчанок, которые брали животных по объявлениям, а потом издевались над ними, давно обсуждается всей страной. Фото жестокой расправы над щенками и котятами сначала попали в интернет, а потом заинтересовали правоохранительные органы.
 
Когда на девушек обрушилась критика со стороны пользователей и даже начали поступать угрозы, они тут же удалили свои страницы в социальных сетях. Однако журналистам и зоозащитникам удалось сохранить переписку и другие материалы. АиФ.ru попросил изучить эту информацию кандидата психологических наук Елену Гиниатуллину, чтобы составить психологический портрет девушек, которых подозревают в расправе над животными.
 
Наталья Кожина, АиФ.ru: Елена, посмотрев некоторые публикации из социальных сетей, которые еще сохранились, что вы можете сказать об этих девушках?
 
Елена Гиниатуллина: Девочкам не хватает внимания и любви. Не секрет, что когда ребенок не получает положительного внимания, он предпринимает все действия, чтобы привлечь к себе хотя бы негативное. Скорее всего, родители этих девушек не занимались ими, не интересовались их жизнью. Чем меньше любви, тем сильнее человек кричит об этом.
 
— Но внимание можно привлечь и другими способами, не такими жестокими. Как вы считаете, у этих девушек есть какие-то психические отклонения?
 
— Судя по комментариям к видео и фотографиям, девушки не осознавали, что делают. Для них это было некой игрой, происходящее их забавляло. Они нашли очень жестокий способ выражения своей внутренней боли.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга