TOP 10
Новости наших партнеров

Они абсолютно здоровы. Психолог об обвиняемых в живодерстве хабаровчанках

26.10.16 22:53 Они абсолютно здоровы. Психолог об обвиняемых в живодерстве хабаровчанках

Психолог изучила переписку и фото из социальных сетей девушек из Хабаровска, которых обвиняют в живодерстве и попробовала объяснить истоки появления такой жестокости.

История хабаровчанок, которые брали животных по объявлениям, а потом издевались над ними, давно обсуждается всей страной. Фото жестокой расправы над щенками и котятами сначала попали в интернет, а потом заинтересовали правоохранительные органы.
 
Когда на девушек обрушилась критика со стороны пользователей и даже начали поступать угрозы, они тут же удалили свои страницы в социальных сетях. Однако журналистам и зоозащитникам удалось сохранить переписку и другие материалы. АиФ.ru попросил изучить эту информацию кандидата психологических наук Елену Гиниатуллину, чтобы составить психологический портрет девушек, которых подозревают в расправе над животными.
 
Наталья Кожина, АиФ.ru: Елена, посмотрев некоторые публикации из социальных сетей, которые еще сохранились, что вы можете сказать об этих девушках?
 
Елена Гиниатуллина: Девочкам не хватает внимания и любви. Не секрет, что когда ребенок не получает положительного внимания, он предпринимает все действия, чтобы привлечь к себе хотя бы негативное. Скорее всего, родители этих девушек не занимались ими, не интересовались их жизнью. Чем меньше любви, тем сильнее человек кричит об этом.
 
— Но внимание можно привлечь и другими способами, не такими жестокими. Как вы считаете, у этих девушек есть какие-то психические отклонения?
 
— Судя по комментариям к видео и фотографиям, девушки не осознавали, что делают. Для них это было некой игрой, происходящее их забавляло. Они нашли очень жестокий способ выражения своей внутренней боли.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга