TOP 10
Новости наших партнеров

Любовница погибшего Бориса Немцова не выходит на связь

25.10.16 23:59 Любовница погибшего Бориса Немцова не выходит на связь

Анну Дурицкую не могут вызвать на допрос. Девушка, которая присутствовала рядом с политиком в момент его убийства, не выходит на связь.

Личный водитель Немцова Дмитрий Петухов сообщил, что в день убийства Немцов был в хорошем настроении. Утром они забрали Дурицкую, прилетевшую из Киева, из аэропорта. «Я их привез на Малую Ордынку, 3. Там они пробыли до вечера. Потом Борис пошел пешком в офис радиостанции Эхо Москвы, а Дурицкую попросил отвезти на Пятницкую улицу», - рассказал мужчина, отметив, что потом он подбросил начальника до ГУМа, где у того была назначена встреча с возлюбленной.
 
По словам Петухова, ближе к полуночи ему позвонила девушка Немцова, которая истерично прокричала в трубку «Борю убили на мосту». Позднее в одном из интервью Анна подробно рассказала о произошедшем.
 
«Пройдя половину моста, я услышала хлопки. Подумала, что под ногами взрываются петарды. Потом только увидела, что Борис падает и после 5—6 выстрелов поняла, что случилось. От этого места быстро уехал автомобиль светло-серебристого цвета», - заявила подруга политика. 
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга