TOP 10
Новости наших партнеров

Взяли с наличным

14.09.16 00:21 Взяли с наличным

Откуда у замглавы управления МВД по борьбе с коррупцией девять миллиардов рублей.

Задержан замначальника Главного управления по экономической безопасности и противодействию коррупции МВД Дмитрий Захарченко. В элитной квартире, записанной на его родственника, оперативники нашли 1,2 тонны наличных на общую сумму почти в девять миллиардов рублей. Как они могли появиться у высокопоставленного полицейского, разбиралась «Лента.ру».
 
Бюджет региона в отдельно взятой квартире
 
Об этом громком деле сообщили в пятницу, 9 сентября. В МВД России подтвердили факт проведения совместной операции ФСБ и Главного управления собственной безопасности (ГУСБ) ведомства, в рамках которой был задержан заместитель начальника управления «Т» (занимается выявлением преступлений в сфере топливного и энергетического комплекса) Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрий Захарченко.
 
По данным «Коммерсанта», ему предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ — 285-й («Злоупотребление должностными полномочиями», 290-й («Получение взятки») и 294-й («Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования»).
 

Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга