TOP 10
Новости наших партнеров

Немного декольте в предвыборный бюллетень

06.09.16 23:16 Немного декольте в предвыборный бюллетень

Кандидатки в депутаты Госдумы выкладывают в интернет откровенные фото, и никакие выборы их не тормозят.

Роман ГОЛОВАНОВ

В середине сентября выдвиженцам предстоит побороться за заветные мандаты депутатов Госдумы. С уличных плакатов они смотрят на нас строгим, полным обещаний взором: «Сказал - сделал!»
 
Женщины-кандидаты являются перед электоратом в скромных костюмах а-ля школьная учительница. Их так учат: нечего подчеркивать свою привлекательность, избирательницы этого не любят. Но есть место, где даже выборы - не помеха красивой жизни. И это место - социальные сети. Мы решили заглянуть на странички девушек, ввязавшихся в предвыборную гонку, и посмотреть, какие фото у них выставлены на всеобщее обозрение.
 
«Универ» закончился, Аллочка осталась
 
На второй депутатский срок нацелилась умудренная политическим опытом актриса Мария Кожевникова. Она еще на своем первом сроке решила отойти от привязавшегося к ней образа «типичной блондинки Аллочки» в сериале «Универ» и бралась за солидные кинематографические проекты - например «Батальонъ».
 
Но воздержаться от пикантных фотографий в соцсетях все равно не смогла. «Дрессирую себя на батуте!» - подписала девушка снимок, который позволяет подписчикам полюбоваться ее глубоким декольте.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга