TOP 10
Новости наших партнеров

Фабрика зверств

30.08.16 00:17 Фабрика зверств

Притравочные станции — аморальная забава или жестокая необходимость.

В сети набирает обороты спор зоозащитников и охотников вокруг новой петиции с требованием закрыть притравочные станции, где собак натаскивают на диких животных. По количеству подписавшихся (750 тысяч человек) предыдущую петицию за всю историю change.org обошло только требование о расформировании сборной страны по футболу.
 
Однако никакой реакции властей не последовало. За это время появились новые истории о растерзанных на потеху публике животных и медвежонке, ожидавшем своих мучений в гараже. На рассмотрение Госдумы в июле поступил законопроект, призванный достигнуть компромисса, но ни одна сторона конфликта на уступки идти не собирается. «Лента.ру» попыталась разобраться в ситуации и пообщалась с теми, кто за и против притравы собак на беззащитных зверей.
 
Обреченные на муки
 
По словам источника «Ленты.ру» из зоозащитников, на днях им поступила информация, что в окрестностях столицы произошло кровавое шоу: псы буквально разорвали скованного цепью медведя, после чего один из работников притравочной станции добил косолапого и тут же освежевал. Естественно, все происходило на глазах у зрителей — собачников, их друзей и родственников. На потеху.
 

Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга