TOP 10
Новости наших партнеров

Адвокат семьи Фриске: «Мы будем бороться так же, как и Дмитрий Шепелев»

10.06.16 09:52 Адвокат семьи Фриске: «Мы будем бороться так же, как и Дмитрий Шепелев»

В Москве состоялось очередное заседание суда. Вопрос об общении родственников Жанны с маленьким Платоном остается открытым.

После того, как Жанны Фриске не стало, между отцом ее сына Платона Дмитрием Шепелевым и ее семьей произошел конфликт, главной причиной которому явился двухлетний малыш. Бабушка, дедушка и сестра Жанны Наталья воспитывали Платона с самого рождения, пока его тяжелобольная мама боролась с раком мозга.
 
Сейчас мальчик живет с папой. В заботе о нем принимают участие родители Шепелева и няни. Родные со стороны покойной матери очень страдают, потому что практически не видят единственного внука. Они хотят, чтобы им тоже дали возможность общаться с Платоном. Однако семья Фриске и Дмитрий Шепелев уже более полугода не могут прийти к какому-либо решению по этому вопросу.
 
Сегодня в Савеловском суде Москвы прошло очередное слушание по делу об установлении порядка встреч бабушки, дедушки и тети Натальи с Платоном. Семья Фриске подала на Дмитрия Шепелева два иска в суд: один - от Владимира Борисовича, другой - от Ольги Владимировны и Натальи. Заседание длилось более трех часов, однако точки в этом деле пока поставлено не было.  
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга