TOP 10
Новости наших партнеров

Нефть против секса. Содержантки лишились спонсоров: есть ли шанс найти новых?

07.06.16 06:55 Нефть против секса. Содержантки лишились спонсоров: есть ли шанс найти новых?

«Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит», — рекламируют себя девушки на сайтах по поиску спонсоров.

В кризис конкуренция растёт, написал Daily Mail: обедневшие бизнесмены и чиновники возвращаются в семьи и бросают дорогостоящих любовниц. Даже рост цен на нефть не слишком влияет на ситуацию. LiveJournal Media выяснил, на что сегодня готовы женщины ради финансовой поддержки, и кто остался на рынке потенциальных благодетелей.

Богатые русские побросали своих любовниц, потому что больше не могут их содержать на фоне падающей нефти и доходов, отмечает британское издание Daily Mail. Газета отдаёт дань уважения российским традициям и употребляет слово «soderzhanki» в оригинале — так же, как принято употреблять почти непереводимые «babushka» или «tapochki».
 
Когда денежные ресурсы на исходе, бизнесмены вынуждены выбирать между тайными любовницами и официальными жёнами и обычно предпочитают последних. «Только за прошлую неделю ко мне на приём пришли шесть женщин, которые рассказали, что мужчины их бросили и перестали содержать», — цитирует газета московского психолога Инну Ройзман. По её словам, последний раз такой специфический наплыв клиентов был в 2009 году, когда на фоне экономического кризиса любовниц оставили у разбитого корыта.
 

Источник: Живой Журнал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга